Наша любовь — в их сердцах!

Хорошей традицией в Академии Военно-Морских Сил им. П.С. Нахимова стало ежегодное проведение благотворительных акций для Дома малютки: уже в третий раз студенты и преподаватели организовывают и принимают участие в этом добром деле.За время проведения благотворительной акции была собрана сумма в размере 3800 гривен, а также большое количество детских игрушек. На собранные средства были приобретены: памперсы, детские шампуни, порошки, жидкое мыло, слюнявчики, влажные салфетки, пеленки, которые представители академии отвезли к Новому году в Дом малютки, проявив заботу и любовь, оказав поддержку детям, оставшимся без родителей.

Чуть раньше, в ноябре, студенты академии посетили детский дом N 1 и подарили его воспитанникам развлекательную и познавательную программу о городе-герое Севастополе, а также сладкие подарки и фрукты. Для учебы были куплены канцтовары: цветные карандаши, линейки, ручки, бумага, картон, альбомы для рисования, раскраски, пазлы, игрушки. А к Новому году детский дом пригласил своих шефов поучаствовать в новогоднем празднике, на котором представители академии выступили в роли Деда Мороза и Снегурочки.

Пусть эта акция остается ежегодной традицией, которая позволит творить добро! Давайте будем создавать мир, где царят тепло, уют и любовь. Ведь только от нас всех зависит будущее, и только мы сможем его улучшить!

Другие статьи этого номера