Новогодний подарок

Новогодний подарок

"Работы по уличному освещению Бартеньевки (подарок жителям микрорайона к Новому, 2012 году) в основном должны быть закончены к концу декабря. Так неоднократно заявляло руководство КП "Севгорсвет". Уже освещены десятки улиц и переулков поселка и установлены заново около 200 уличных светильников. От имени жителей поселка мы благодарим депутатов и руководство наших горсовета и райсовета, руководство госгорадминистрации, тружеников "Горсвета" и ПАО "ЭК "Севастопольэнерго", всех людей, причастных к завершению этой большой работы, которой мы ждали с 2005 года, когда освещение вообще отсутствовало в "темной и забытой властями Бартеньевке".

Неоднократные письменные и устные обращения людей дали наконец-то свой результат, как и газификация поселка в 2000-2008 годах. Надеемся, что и третья наша просьба (Бог ведь, как утверждают, любит Троицу!) — канализование и благоустройство улиц нашего поселка (как, впрочем, и других микрорайонов города в 2012-2015 годах) — превратит нашу окраину Северной стороны в красивую и комфортную часть города-героя! Может быть, начать можно сначала с коротких по протяженности улиц (100-150 м), например, с Цимлянской, а затем при дружной работе руководства городских и районных властей эти планы превратятся постепенно в радостную для избирателей и детей реальность. Благодарим также редакции газет "Слава Севастополя" и "Регион Севастополя", Независимое телевидение Севастополя за постоянную поддержку наших обращений и оперативное их освещение. Надеемся, что все планы по улучшению жизни простых граждан осуществятся. И чем раньше, тем лучше!

Вячеслав Борисович АГЕЕВ, пенсионер".

ОТ РЕДАКЦИИ:

Как указано в письме, наша газета уже освещала проблемы микрорайона Бартеньевки. Коллектив "Славы" верит в чудеса, особенно те, что делаются руками людей. Думаем, что описанный выше случай — как раз из этой серии. Искренне желаем "бартеньевцам" исполнения их желаний.

Другие статьи этого номера