Авлита наградила лучших сотрудников

30 декабря 2011 года состоялось торжественное собрание трудового коллектива АО «СК «Авлита». Лучшие сотрудники стивидорной компании за достигнутые результаты в работе за год награждены грамотами, премиями и ценными подарками.В торжественной обстановке 72 сотрудникам компании была объявлена благодарность за добросовестное выполнение своей работы и высокое профессиональное мастерство во время выполнения производственных задач. Помимо грамот, 66 работников получили денежные премии, а шести заслуженным сотрудникам рабочих специальностей вручены ценные подарки — фотоаппараты, мобильный телефон, кухонный комбайн и сервиз.

Также, в соответствии с коллективным договором, по итогам работы предприятия за год и в связи с достигнутыми производственным результатами, сотрудники "СК "Авлита" получили годовое вознаграждение в размере от 50 до 150% месячного должностного оклада или тарифной ставки.

"Я горд тем, что окружен командой профессионалов. Годовое вознаграждение и поощрение тех, кто внёс наибольший вклад в развитие предприятия, — это благодарность за добросовестный и высокопроизводительный труд и достигнутые результаты в работе", — сказал и.о. генерального директора СК "Авлита" Сергей Посохов.

Другие статьи этого номера