Хороший ли вы человек?

Сейчас всякие жулики много всяких тестов публикуют на все случаи жизни — от того, есть ли у вас почесуха или скрытая форма ваших опасных для публики состояний, до того, стоит ли вам ждать новостей на интимном фронте. Мы вот предлагаем самый верный тест с ответом на эти вопросы и вообще — хороший ли вы человек? Выбирайте только вам свойственный вариант поведения. Итак, если директор отругал вас предпоследними словами, искусно вкрапляя последние, то вы сразу же уходите:

— в буфет — 2 очка;

— в библиотеку — 10 очков;

— в монастырь — 10 очков

— жаловаться — 1 очко;

— глубоко в себя, закрыв глаза и достигая нирваны, то есть благолепного состояния — 20 очков;

— отгонять в порту зашедший с визитом американский корвет, размахивая плакатом "Матросы НАТО! На берег ни-ни! Наши девушки не дадут! Себя опозорить!" — 0 очков;

— и возвращаетесь с тяжелым тупым предметом, дабы склонить обстоятельства в свою пользу, — 1 очко.

Если таможенник в аэропорту не допустил к провозу лучшую половину вашего багажа и уносит его утилизировать, весело что-то мурлыкая и даже подпрыгивая, то вы моментально уходите (читайте выше варианты поведения).

Если жена (или муж) называют вас бесполезным природным образованием и черной дырой, то вы, не теряя времени, уходите (набирайте очки, старательно читая семь вариантов).

Если вы не прошли отбор в телепередачу "Какие ужасы бывают" со своей семейной драмой и вам сказали, что у вас чепуха, а не ужас, просто даже можно плюнуть и растереть, и даже стыдно проситься с таким мелким горем на их телеэкран, то вы стремительно уходите (внимательно читайте выше).

Если увидели на улице вопиющую несправедливость, например, протестующим пикетчикам-студентам заплатили по 20 гривен за час, а пенсионерам — только по 10, то вы решительно уходите (снова прочтите семь вариантов, для вас же старались, такой анализ вам на халяву!).

Итак, если вы набрали 100 очков — вы хороший человек, даже если все окружающие совсем другого мнения, не верьте им; если меньше 100 — вы хороший в том же проценте (например, 70 очков — значит 70% от хорошего человека и 70% от бурных интимных событий); если 0 очков — у вас почесуха, невезуха, скрытая форма опасных состояний, отсутствие интимных событий, кроме указанной почесухи в тех самых местах, а также синдром Хавьера — Муковозова (что это значит, знают пока только Хавьер и Муковозов, но они скрылись), однако в вас еще можно различить тающие черты хорошего человека.

Другие статьи этого номера