Волшебство под Рождество

Новый год и Рождество — волшебное время. Как часто нам, взрослым, хочется еще раз пережить то самое, детское, ощущение большого семейного праздника. Может быть, поэтому мы все из года в год усердно стараемся создать для наших детей неповторимую атмосферу новогодней сказки, подарить им веру в существование рождественского чуда…Именно с такой миссией в дни зимних каникул начальник Главного управления юстиции в Севастополе Ольга Ковитиди посетила Севастопольский детский дом N 2.

Вместе с Ольгой Федоровной в гости к детям пришли сказочные герои, которые приготовили для ребят множество сюрпризов: увлекательные конкурсы, занимательные игры, смешные фокусы. Веселое представление дало возможность гостям, воспитанникам детского дома и их педагогам обменяться поздравлениями и добрыми пожеланиями. По традиции детский праздник продолжился вручением сладких подарков.

Проводя и освещая такие мероприятия, Главное управление юстиции в Севастополе призывает всех неравнодушных людей оказать поддержку ребятам, живущим в севастопольских детских домах.

Хотя мы точно знаем, что самый главный подарок для каждого такого ребенка — тепло семейного очага!

Другие статьи этого номера