Новогодние подарки и поздравления от «Авлиты»

Стивидорная компания "Авлита" поздравила детей и ветеранов с Северной стороны и Нахимовского района Севастополя с новогодними праздниками. На подарки и проведение праздничных мероприятий компания выделила 47 тыс. грн.

В канун Нового года сотрудники СК "Авлита" вручили детям 837 сладких подарков. Их получили воспитанники детских садов N 41 и 26, интерната N 5, Севастопольской детско-юношеской спортивной школы для инвалидов, Центра реабилитационной верховой езды, спортсмены-инвалиды из центра физической культуры и спорта "Инваспорт", дети из многодетных малообеспеченных семей и дети-сироты из Нахимовского района.

Для воспитанников интерната N 2, как и в прошлом году, "Авлита" закупила фрукты. Ещё одним подарком для ребят стали игрушки и вещи, собранные сотрудниками "Авлиты" и Морского индустриального комплекса во время акции "Подари тепло детям", которая проходила на предприятиях с 15 ноября по 27 декабря.

10 января в общественной приёмной органов местного самоуправления Нахимовского района для ветеранов Нахимовской районной организации инвалидов войны и Вооружённых Сил устроили праздничное чаепитие. На мероприятии ветеранам были вручены традиционные денежные премии от "Авлиты".

"Поздравление детей и ветеранов с новогодними праздниками стало для нашей компании одной из добрых традиций. Я искренне рад, что в этом году эту традицию поддержали наши сотрудники, которые приняли участие в акции "Подари тепло детям" и откликнулись на призыв подарить детям из детского дома частичку своей доброты", — отметил и.о. генерального директора СК "Авлита" Сергей Посохов.

Другие статьи этого номера