Лучшие иллюзионисты СНГ, братья Сафроновы, — в Севастополе

В рамках шоу «Украина чудес» иллюзионисты братья Сафроновы, известные многим телезрителям по ряду программ, в том числе как телеведущие «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, прибыли в Севастополь. Еще раньше Илья, Сергей и Андрей заверяли своих поклонников, что для Украины они приготовили особенные сюрпризы. Севастополь стал вторым городом после Одессы, который посетили братья. Впереди Ялта, Донецк, Харьков и Киев.

В нашем городе съемочная группа первым делом облюбовала Приморский бульвар. Сергей и Андрей Сафроновы показали горожанам два трюка — передвигали предметы в воздухе, а Илья на мостике влюбленных, возле памятника Затопленным кораблям, отгадал номер мобильного телефона незнакомой девушки.

За происходящим наблюдали сотни пар глаз, и никто не мог понять, в чем же подвох. В Севастополе съемочная группа собиралась пробыть три дня. На площади Нахимова братья обещали продемонстрировать трюк, который готовили 7 лет, — "Полет человека".

— Этот трюк — наша мечта, — сказали маги. — Мы решили, что покажем его в Севастополе, потому что город пропитан героизмом и мужеством. Трюк очень опасный, не зря же мы так долго к нему готовились.

Также Сафроновы "переместятся" в Херсонес и Балаклаву. В Балаклаве привлекут действующий военный корабль. Следующие три дня создатели проекта "Украина чудес" проведут в Ялте. Всего же для исполнения трюков в ходе съемок в Крыму будут задействованы несколько сотен пиротехнических установок, пять камер, кран, микрокамеры, световые установки. Удивлять жителей и гостей Севастополя будет команда из 60 человек.

Также братья-иллюзионисты рассказали, что в Украине в разных городах в съемках запланировано задействовать танки, действующий военный корабль, мотоцикл Harley Davidson, тяжеловесную строительную технику, фуникулер.

Увидеть шоу "Украина чудес" можно на Новом канале по пятницам в 21.20.

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Братья Сафроновы, Илья, Сергей, Андрей, — российские иллюзионисты, актёры и ведущие. Родились в Москве. Получили известность благодаря проекту "Битва экстрасенсов" и другим иллюзионным шоу. Впервые их творчество для всей страны открыл ведущий программы "Что? Где? Когда?" Б. Крюк. В прямом эфире Первого канала иллюзионисты продемонстрировали номер "Сожжение заживо". Широко известны за рубежом. В 2003 году специально для швейцарского телевидения братья Сафроновы разработали и сами продемонстрировали эксклюзивный трюк "Телепортация человека из Женевы в Монтрё". В 2007 году братья Сафроновы были приглашены соведущими нового реалити-шоу Михаила Пореченкова "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, которое ведут до сих пор. В прошлом году совместно с братьями Запашными они выступали на сцене МСА "Лужники" с шоу "Легенда". Это было беспрецедентное зрелище, не имеющее аналогов в мировой индустрии развлечений, которое объединило в себе всю силу и ресурсы "Цирка братьев Запашных" с фантастическими возможностями лучших отечественных иллюзионистов.

Другие статьи этого номера