Долгов за газ нет!

Выполняя поручение главы Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы, руководство коммунального предприятия «Севтеплоэнерго» в декабре 2011 года погасило 14 млн грн задолженности за природный газ.Осуществить это удалось во многом благодаря совместной работе КП "Севтеплоэнерго" СГС и комиссии по работе с должниками, созданной в декабре прошлого года при городской горгосадминистрации.

В результате проведенной работы город в декабре рассчитался за услуги теплоснабжения на сто процентов (с учетом погашения долга за ноябрь). В полном объеме также рассчитались и все предприятия, учреждения и организации, финансируемые из государственного бюджета, в том числе Министерство обороны Украины оплатило 600 тыс. грн, СевНТУ — 635 тыс. грн, Севастопольский центр профессионально-технического образования им. Марш. Геловани — около 100 тыс. грн, Севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности — 265 тыс. грн.

Стоит отметить, что Черноморской флот Российской Федерации перечислил 5,4 млн грн, погасив все имеющиеся задолженности и текущие начисления за услуги теплоснабжения.

Кроме того, достаточно высоким оказался уровень оплаты услуг "Севтеплоэнерго" населением. В декабре севастопольцы полностью оплатили абонентскую плату и авансовые платежи, что позволило предприятию увеличить доходную часть.

Руководитель КП "Севтеплоэнерго" СГС Владимир Хибученко поблагодарил всех потребителей, откликнувшихся на призывы предприятия и оплативших услуги теплоснабжения.

Владимир Яцуба со своей стороны отметил: "Отрадно, что севастопольцы понимают, что от каждого из нас зависит наличие тепла в городе. Не только "Севтеплоэнерго", но и все коммунальные и энергоснабжающие предприятия города обоснованно надеются на сознательность своих потребителей и рассчитывают, что оказанные ими услуги будут оплачиваться своевременно и в полном объеме", — подчеркнул председатель СГГА.

Другие статьи этого номера