КСК «Барс» навсегда избавит вас от насморка и гайморита

Вас постоянно мучает насморк, часто болит голова и даже ухудшается слух? Это не просто мимолетная простуда, это уже симптомы хронических заболеваний. Аденоиды, гайморит и аллергия — заболевания, которые несут достаточно серьезные последствия для нашего здоровья, начиная от периодического спонтанного проявления головной боли, учащения простудных заболеваний и заканчивая тяжелой формой пневмонии, потерей слуха и даже склерозом.
О том, как избавиться от простудной зависимости, рассказывает наш постоянный консультант, врач Юрий Бородич:- Аденоиды, гайморит и фитоаллергия — это следствие воспалительных процессов, вызванных периодическим воздействием группы различных стафилококковых бактерий… К сожалению, люди склонны привыкать к такому дискомфорту, как постоянный насморк. Чаще всего лечение ограничивается устранением симптоматики болезни (ощущений дискомфорта) путем приема антибиотиков или хирургическим вмешательством (удаление аденоидов или гнойного гайморита путем прокола). А причинно-следственная связь остается. Заболевания постепенно переходят в хроническую стадию, вызывая с течением времени тяжелые последствия.

До недавнего времени ЛОР-болезни лечились двумя способами:

— строгий режим закаливания, питания и приема профилактических фитопрепаратов. Такие ежедневные меры предосторожности мало кто выдерживает;

— хирургическое вмешательство — удаление аденоидов и гайморита. Процедуры малоприятные, к тому же травмирующие психику детей.

Уже несколько лет в Севастополе для диагностики и лечения ЛОР-заболеваний успешно применяется новый безоперационный метод — волновой терапии, комплекс спектральной коррекции "Барс". Принцип его работы основывается на том, что каждая клетка человеческого организма или бактерии-паразита "живет" на определенной частоте, и задача комплекса "Барс" состоит в том, чтобы правильно настроить работу организма на клеточном уровне. В процессе комплексной диагностики проходит определение участка поражения организма и вида поражения (бактерии). Далее процесс лечения определяется двумя стадиями.

На первой стадии для уничтожения бактерий комплекс задает частоту колебаний в противофазе частоте колебания бактерий. Таким образом как бы перекрывается источник жизненного питания бактерий, и они погибают. Далее КСК "Барс" проводит анализ пораженных (больных клеток организма) и задает им частоту колебания здоровых клеток. Под действием электромагнитных колебаний клетки постепенно подстраиваются в резонанс, под заданную частоту и входят в нормальный здоровый ритм работы. Вся процедура проходит абсолютно безболезненно и даже с ощущением комфорта. В зависимости от стадии заболевания положительный эффект лечения достигается всего за 2-5 сеансов. За многолетнюю практику работы КСК "Барс" побочных эффектов не выявлено.

Хочу отметить, что эффективность КСК "Барс" подтверждается многочисленными отзывами наших пациентов и клиническими заключениями их лечащих врачей.

Адрес: ул. Костомаровская, 1, каб. 11, в районе рынка "Чайка", тел. 93-41-50.

Другие статьи этого номера