Фотофестиваль «Наши дети!»

К Международному Дню театра севастопольский театр для детей и молодежи «На Большой Морской» совместно с газетой «Слава Севастополя» и творческой студией «С-Видео», проводит первый в городе фотофестиваль «Наши дети!»
До 15 марта в фойе театра принимаются фотографии формата 20х30 на матовой бумаге и оформляются анкеты участников. Фотоработы будут представлены зрителю с 24 марта.Снимки, победившие в номинациях "Портрет", "Эмоция", "Креатив", будут отмечены призами от ТБМ и опубликованы на страницах "Славы Севастополя" и сайте творческой студии "С-Видео".

Торжественное подведение итогов состоится 25 апреля в 14 часов, после чего для всех участников фотофестиваля актеры театра сыграют один из самых популярных и любимых детских спектаклей.

В составе жюри фотофестиваля "Наши дети!":

Директор — художественный руководитель Севастопольского театра для детей и молодежи, заслуженный деятель искусств Украины Людмила Оршанская; редактор газеты "Слава Севастополя", заслуженный журналист Украины Наталья Троицкая; руководитель творческой студии "С-Видео" Владимир Лысенко и, конечно же, вы, дорогие зрители ТБМ.

Театр благодарит за поддержку в организации фотофестиваля детскую школу "Знайка" (ОСБИ) и лично её директора Ольгу Большакову.

"Наши дети!" — это юные севастопольцы, маленькие любители театра, красивое и талантливое подрастающее поколение! Этот проект посвящается им", — говорит автор и руководитель проекта, заслуженный деятель искусств АР Крым Денис Бурганов.

Сегодня Театр для детей и молодежи, столь любимый севастопольцами, — в рассвете творческих сил. Он актуален, востребован и верен своим традициям психологического театра. В предюбилейный год зрителя порадуют новые постановки детского и взрослого репертуара, интересные культурные проекты для всех возрастных категорий. Добро пожаловать в ТБМ!

Другие статьи этого номера