Накормили брошенных малышей

Координаторы ОО «ИГ «Севастопольские мамы» при поддержке горожан обеспечили детским питанием «отказничков»
В отделении ИБОНиН, кроме новорожденных, имеющих родителей, поправляют здоровье и набирают вес «груднички», которые с самого рождения остались без родительской опеки и любви. Общественники уже долгое время шефствуют над этим отделением: пластиковые окна, кроватки для младенцев, аппараты инфузорной терапии, электроотсосы, матрасы и одеяла, подгузники, лекарства — вот неполный перечень того, что было передано неравнодушными севастопольцами в дар этому отделению.Но есть вещи, без которых лежащим здесь "отказничкам" никак не обойтись. Ежедневно в отделении находятся от 2 до 5 брошенных младенцев — они растут без мам, которые накормили бы их вкусным и полезным молочком. Поэтому раз в полгода ОО "ИГ "Севастопольские мамы" проводит акцию по сбору средств для приобретения детского питания.

В этот раз в ответ на призыв о помощи добровольцы доставили в отделение почти 20 пачек детского питания. Еще порядка 60 пачек было закуплено на средства, перечисленные на счет ОО "ИГ "Севастопольские мамы" (последняя акция по доставке питания в ИБОНиН проходила в октябре 2011 года).

Приятно, что шефство над этим отделением взяли и коллективы школьников: при доставке питания в ИБОНиН координатор ОО "ИГ "Севастопольские мамы" Наталья Шлаина встретила учащихся школы 61. В ходе благотворительной акции ребята собрали подгузники, влажные салфетки и одежду для самых маленьких севастопольцев и самостоятельно доставили все в отделение… Как все-таки приятно осознавать, что растет новая смена активных и неравнодушных граждан нашего города!

Выражаем огромную признательность всем, кто сегодня поддерживает нуждающихся в помощи сограждан.

Другие статьи этого номера