Так чего же хочет женщина?

В преддверии главного праздника весны, красоты и женственности, 6 и 7 марта, в 18.30 в Севастопольском центре культуры и искусства один из самых обаятельных мужских коллективов Севастополя — шоу-группа «Мюзик-экс» — представит новую концертную программу, посвященную прекрасной половине человечества.
От лица всех мужчин артисты поздравят очаровательных виновниц торжества самыми душевными песнями и нежными словами. Главная интрига вечера, по словам организаторов, сокрыта уже в самом названии концерта — «Чего хочет женщина». "Почему название "Чего хочет женщина"? Конечно, хотелось бы узнать, чего все-таки хотят женщины; возможно, тогда нам всем стало бы легче жить. Наверное, сложно мужчине однозначно ответить на этот вопрос, потому что мы, по сути, отличаемся, как Адам и Ева. Но мы знаем, чего мы хотим, и постарались отразить в своих композициях и номерах собственное видение. Приходите — и узнаете, чего же хотят наши женщины", — раскрывает идею замысла руководитель коллектива Олег Дорохин.

По доброй традиции вечер пройдет в непринужденной атмосфере праздника, искрометного юмора и веселья. Как пообещали артисты, помимо музыкальных композиций, как хорошо забытых старых, так и исполняемых впервые, зрителей ждет много шуток о том, чего же хотят женщины, глазами мужчины, а также приятных сюрпризов и дружеского общения, интригует П. Ласькова.

Другие статьи этого номера