Севастопольская модель Маргарита Иващенко получила корону и титул 2-й вице-мисс на национальном конкурсе «Мисс Украина»

В Киеве в Национальной опере Украины состоялся финал конкурса красоты «Мисс Украина-2012». На 22-м национальном фестивале грации Севастополь и Автономную Республику Крым представила победительница конкурса «Севастопольская красавица-2010» Маргарита Иващенко.И, надо сказать, представила достойно. По решению авторитетного международного жюри севастопольская модель Маргарита Иващенко удостоена короны и ленты 2-й вице-мисс. 1-й вице-мисс на конкурсе стала Ольга Рубанова из Одессы, а титул "Мисс Украина-2012" получила харьковчанка Карина Жиронкина.

Маргарита Иващенко — воспитанница севастопольского центра моделей "Мария". Девушке двадцать один год. Она учится на третьем курсе Севастопольского филиала Саратовского государственного социально-экономического университета, где изучает менеджмент рекламы.

В феврале 2010 года Рита победила в популярном городском конкурсе "Севастопольская красавица", а затем стала вице-мисс на международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2010". И вот теперь — успех в Киеве!

Как рассказала редакции арт-директор агентства моделей "Мария" и конкурса "Севастопольская красавица" Анна Левковец, третье место на главном конкурсе страны — это очень достойный результат для Севастополя. В популярном шоу "Мисс Украина" участвовало 27 девушек из всех регионов Украины. Все они — победительницы фестивалей красоты в своих областях и городах. И то, что Маргарита стала 2-й вице-мисс, говорит о том, что, несмотря на очень жесткую конкуренцию, она смогла достойно представить наш город, да и весь Крым!

22-й национальный конкурс красоты "Мисс Украина" вызвал большой интерес у зрителей и масс-медиа. В этот вечер в Национальной опере собрались многие известные люди, было аккредитовано 140 журналистов и восемь телевизионных компаний.

Другие статьи этого номера