Новое качество жизни уже сегодня

Каждый из нас прекрасно понимает, какое значение имеет собственное жилье. Его наличие во многом определяет судьбу человека и реализацию его планов на жизнь. К сожалению, в силу финансовых трудностей далеко не все могут позволить себе приобрести квартиру или дом, даже прибегнув к услугам кредиторов. Но граждане, у которых такая возможность есть, совершая покупку, должны сделать правильный выбор, дабы избежать возможных проблем, которые порой создают недобропорядочные застройщики.Сегодня мы хотим рассказать читателям об одной из организаций стройкомплекса в Севастополе, которая, работая много лет на рынке строительных услуг, приобрела высокую деловую репутацию в секторе сооружения социального жилья. Речь идет об ООО "Социальная инициатива Москва — Севастополь".

Предприятие было основано в 2005 году. Учредителями являются жители нашего славного города Железков А.Г. и Джохадзе А.Ш., много лет жизни отдавшие служению Севастополю и Военно-Морскому Флоту.

Главным направлением деятельности предприятия является организация и управление инвестиционными проектами в гражданском строительстве. За семь лет существования построено и сдано более 26 тысяч квадратных метров жилья и сопутствующей социальной инфраструктуры. Компания активно участвует в тендерных аукционах по закупке жилья для военнослужащих, работников госучреждений и учебных заведений Украины. Благодаря государственной программе "Доступное жилье" и тесному сотрудничеству с Государственным фондом содействия молодежному жилищному строительству (директор Севастопольского филиала — Сытова Ю.Б.) 34 молодые севастопольские семьи, в том числе 11 многодетных, получили квартиры в жилых домах, построенных предприятием по госпрограмме "Помощь молодым семьям".

Сегодня ООО "Социальная инициатива Москва — Севастополь" работает над крупным социальным проектом — застройкой микрорайона "Виктория", расположенного на проспекте Победы. Его реализация началась с 2006 года. Генеральным планом предусмотрено строительство 9-этажных жилых домов и сооружение объектов культуры и торговли. Для жителей города построено три жилых корпуса на 256 квартир. По данным управления статистики в Севастополе, за I полугодие 2011 г. нами введено в эксплуатацию 5,8% от общего объема сданного жилья в Севастополе. Продолжается строительство первой секции четвертого жилого дома на 45 квартир. Проведено благоустройство когда-то заброшенного пустыря, уложено асфальтовое покрытие, построен детский городок; в планах — сооружение 2 спортивных площадок.

Почему-то в Севастополе так сложилось, что самыми престижными районами считаются те, что расположены в непосредственной близости от моря. Хотя это и не бесспорно. Жители прибрежных районов прекрасно понимают, о чем идет речь. Жить у моря хорошо лишь в летний сезон. Зимой здесь гуляют холодные ветра, пронизывающие до глубины костей, высокая влажность, а это уже не комфорт. Если здраво рассудить, то лучше всего для проживания подходят дома, расположенные в тихих районах, удаленных от источников шума и объектов загрязнения окружающей среды. Всем этим критериям в полной мере соответствует микрорайон "Виктория". Он возводится в районе самой высокой точки Севастополя — Воронцовой горы, окружен лесными массивами, что является огромной редкостью не только для нашего города, но и Крыма в целом. Район имеет развитую социальную инфраструктуру с магазинами, рынком, оздоровительными учреждениями и объектами культурно-исторического наследия (Малахов курган, Сапун-гора). Здесь же находится любимый всеми севастопольцами детский городок "Лукоморье". Развитое транспортное сообщение позволяет местным жителям без проблем добраться в любую точку города и ЮБК.

В вопросе приобретения жилья для большинства граждан огромное (можно даже сказать — первостепенное) значение имеет его стоимость. Компании "Социальная инициатива Москва — Севастополь" в микрорайоне "Виктория" удалось найти оптимальный баланс между ценой и качеством жилья.

Дома монолитно-каркасные, сейсмичностью 8,5 балла. Наружные и внутренние стены строящихся домов выполняются из газобетонных блоков. Они обладают отличными теплоизоляционными свойствами, необходимой прочностью и долговечностью. Наружные стены утепляются пенополистиролом. Все применяемые материалы сертифицированы, позволяют без труда поддерживать комфортную температуру в квартире независимо от времени года. А удобная планировка, возможность трансформера квартир на этапе строительства, качественная внутренняя отделка помещений и монтаж всех электрических сетей, установка приборов учета позволяют сэкономить значительные средства при выполнении косметического ремонта.

Немаловажным моментом в деятельности компании является то, что все объекты сооружаются в строгом соответствии с законодательством Украины в сфере предоставления финансовых услуг и механизмов управления имуществом при строительстве жилья, операциях с недвижимостью. Эти нормы предоставляют гражданам дополнительную уверенность в том, что их денежные вклады расходуются по назначению и они непременно получат в собственность выбранную недвижимость, гарантированную банком-управителем Фонда финансирования строительства (ФФС).

В настоящее время строительство объектов в микрорайоне "Виктория" осуществляется ООО "Социальная инициатива Москва — Севастополь" с использованием денежных средств, привлеченных севастопольским банком — ПАО "Банк "Морской". Именно через это финансовое учреждение сегодня оформляются договоры с клиентами об участии в ФФС вида А с целью приобретения в собственность объектов инвестирования — квартир.

В завершение хотелось бы сказать, что ООО "Социальная инициатива Москва — Севастополь" на протяжении всего времени своего существования работает исключительно в правовом поле. Деятельность компании абсолютно прозрачна.

Клиент имеет возможность в любой момент убедиться в наличии у предприятия всех необходимых документов, а также проконтролировать ход строительства, ознакомиться с планировками квартир, условиями продажи и обсудить с юристом все интересующие его вопросы в центральном офисе по адресу: г. Севастополь, пр. Победы, 44/1, оф. 6 (маршруты N 109, 20, 9) или на сайте: www.sistroi.com.

Недвижимость от ООО "Социальная инициатива Москва — Севастополь" — это всегда выгодное вложение ваших средств с неизменной гарантией качества и комфорта по новым стандартам жизни.

Другие статьи этого номера