С годовщиной!

Генеральное консульство Республики Польша в Автономной Республике Крым и Севастополе отметило годовщину со дня открытия.6 апреля исполнился ровно год с этого момента. Поздравить Генерального консула Веслава Мазура и всех сотрудников посольства от Севастопольской городской госадминистрации прибыл глава исполнительной власти города Владимир Яцуба.

Глава СГГА отметил, что за год существования консульства оно приняло вид, соответствующий самому высокому европейскому уровню, в чем, несомненно, проявилось хозяйское отношение Генерального консула и всех сотрудников консульства.

Владимир Яцуба поблагодарил Генерального консула, представителей МИДа Украины за то, что при определении места открытия консульства Республики Польша в Крыму и Севастополе выбран был именно наш город. "Открытие Генерального консульства стало закономерным итогом большой подготовительной работы, которая проводилась Министерством иностранных дел Украины и Посольством Республики Польша в Украине с 2008 года. За год работы Генерального консульства отношения между Севастополем и Республикой Польша получили новый импульс к развитию", — отметил он.

Самые теплые слова благодарности в адрес представителей Генерального консульства и лично Веслава Мазура председатель городской госадминистрации высказал за то внимание, которое сотрудники консульства уделяют гражданам Украины: "Спасибо за ту работу, которая проводится консульством по выдаче нашим гражданам виз для поездок в Польшу, содействие в получении шенгенских виз и просто оказание поддержки по различным жизненным вопросам. Неоднократно приходилось слышать отзывы о том внимании, европейского уровня сервисе, который получают обратившиеся за помощью".

Владимир Яцуба сердечно поздравил Генеральное консульство с первым днем рождения и выразил уверенность в длительном и плодотворном дальнейшем сотрудничестве, сообщает отдел по делам прессы и информации СГГА.

Другие статьи этого номера