Василий МАРЕНЧУК: «Мы с удовольствием поддерживаем старые добрые советские традиции под названием «субботник»

Объявленный Севастопольской городской государственной администрацией двухмесячник чистоты набирает массовые обороты. С каждым днем все больше людей и предприятий объединяется в стремлении сделать город чистым и красивым, утопающим в весенних цветах и зелени.В конце прошлой недели состоялся очередной субботник в Нахимовском районе с участием главы администрации района Павла Сысоева и работников двух севастопольских образцовых предприятий, осуществляющих пассажирский перевозки: ЧП "Севтранстрест" и ЧП "Цыбулькин". Как и полагается, транспортники дружно взялись за облагораживание остановочных комплексов и места отстоя маршрутного транспорта на конечной — проспекте Победы. За несколько часов под веселые песни дружный коллектив предприятий и работников администрации убирал мусор с территории остановок, окапывал и поливал деревья, белил бордюры и красил скамейки.

Нужно отметить, что данный субботник был приурочен к юбилею этих предприятий. На днях АТП ЧП "Цыбулькин" отметило свое 15-летие, а 3 июня исполняется 10 лет с начала успешного развития крупнейшего в Севастополе перевозчика — ЧП "Севтранстрест". В честь своих юбилеев работники обоих предприятий высадили 25 кустов вечнозеленого самшита, в соответствии с юбилейными датами.

"Конечно же, это не первый наш субботник, но сегодня он особенно праздничный, так как приурочен к юбилею наших предприятий, — говорит депутат Нахимовского района, директор ЧП "Севтранстрест" Василий Маренчук. — Мы всегда поддерживаем социальные инициативы Нахимовской администрации и принимаем активное участие практически во всех мероприятиях по благоустройству района. Помогаем людьми, выделяем транспорт, оказываем финансовую поддержку и многое другое. Мы с удовольствием поддерживаем и старые добрые советские традиции под названием "субботник". Такая совместная социальная работа улучшает взаимопонимание и укрепляет коллектив, несет светлое и доброе людям".

Другие статьи этого номера