Сердце к сердцу: протяни руку помощи нуждающемуся

Существует много способов помочь людям, попавшим в беду. Кто-то действует в одиночку, анонимно отправляя средства в благотворительные фонды или закупая одежду, еду и лекарства для нуждающихся, а кто-то старается привлекать к решению этой проблемы общественность.Общественная организация "Миротворец" не раз протягивала руку помощи людям, которым она была необходима. И надо отметить, их помощь не оставалась незаметной. Солнечным днем 16 апреля волонтеры благотворительной акции "Сердце к сердцу", одним из организаторов которой и является "Миротворец", собрались на площади Нахимова, дабы известить окружающих о начале сбора благотворительных средств на приобретение инсулиновых помп, в которых нуждаются дети, страдающие сахарным диабетом.

Участники акции дружно "превратились" в одно огромное сердце. Хором сказав: "Сердце к сердцу" — волонтеры тем самым известили окружающих, что в своих проблемах люди не одиноки, вместе можно побороть любую напасть.

Флешмоб продолжили выступления севастопольской трайбл-студии, учениц вокального мастерства Александры Прокопенко и Анны Заброды, а также студии танца "Марта" и группы "Руссия".

Состоявшееся мероприятие отчасти уже выполнило свое назначение: прохожие останавливались, расспрашивали организаторов о происходящем, снимали на телефоны и фотоаппараты и, конечно же, наслаждались просмотром выступлений. Будем надеяться, что и в сборе благотворительных средств стартовавшая акция "Сердце к сердцу" будет иметь такой же успех.

Другие статьи этого номера