Подсказка тети Веры

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.

Все хорошо помнят, как пару лет назад несколько отечественных банков заморозили выдачу депозитных средств и среди вкладчиков пошла паника. Так вот, за полтора месяца до всей этой катавасии со мной регулярно стало происходить… нечто. Я приходила с работы, ужинала и по устоявшейся привычке укладывалась на софу — чуть-чуть вздремнуть. И вот на границе этого полусна и бодрствования минут через десять я вдруг ощущала, что по моим закрытым глазам как будто кто-то неведомый проводит нежнейшим перышком. При этом еще настойчиво шепча в ухо: "Прошу тебя, срочно сними свой вклад с депозитного счета".

Вначале мне казалось все это просто навязчивым сновидением. Кстати, я никогда не задумывалась над тайным смыслом снов. Но после третьего повтора "предостережения" мне пришлось как-то переосмыслить все происходящее. Вначале я задумалась вот над чем: "Чей же это голос мне все нашептывает?" И с леденящим ужасом вдруг осознала: "Да ведь это тетя Вера!"

Дело в том, что буквально год назад моя родная тетка по отцу, бывшая при жизни начальником финансового отдела в райгосадминистрации, скоропостижно скончалась. Для всей нашей семьи она была непререкаемым авторитетом, когда речь заходила о каких-либо материального плана серьезных мероприятиях: покупка или продажа жилья, ипотечные проблемы, долговые обязательства…

И вот теперь, выходит, я стала объектом ее пристального внимания… с того света. После трех "визитов" тети Веры я решила все-таки сходить в банк и прощупать, так сказать, ситуацию. И ведь не зря приходила во сне моя родственница: в банке стали меня всячески отговаривать досрочно снять депозит. Мол, потеряете все проценты, был ли смысл вообще класть деньги на таких условиях и т.д. и т.п.

Но я стояла на своем: тетя Вера никогда в своих прогнозах не ошибалась, все ее советы приходились, как всегда, на золотую середину истины.

И что же? Грянул кризис, банк заблокировал все депозиты, а моя семья, выходит, в нужное время предприняла дефолто-упреждающие меры. Вот так, прямо-таки с того света, подсказка тети Веры сослужила хорошую службу. Один остается вопрос: "Это как же? Каким образом?"

Д. ЧИГАЙЛО, библиотечный работник.

ОТ РЕДАКЦИИ:

По утверждению российского академика информационных коммуникаций В. Рогожкина, после смерти физического тела человека начинается перезапись всей накопленной за данный инкарнационный цикл ментальной и духовной информации. До девяти дней происходит перезапись духовного потенциала, до сорока — перезаписывается весь ментальный опыт. Нельзя мешать осуществлению этих важнейших энергоинформационных процессов своим бездумным и неграмотным вторжением, ибо чем больше людей сожалеют об умершем, тем сложнее ему уйти в "следующее рождение". И при этом происходит перезапись неотработанных кармических программ с умерших на всех сожалеющих. За такое легкомыслие приходится платить. К примеру, стенания по умершему могут спровоцировать у живого проблемы с почками, прерывание беременности и иные неприятности.

Но и получив "привет с небес", не следует впадать в панику или считать себя в чем-то виноватым перед умершим. Ведь вполне возможно, что близкий человек просто дает вам знать: он есть, он помнит вас и решил попрощаться — до встречи в лучшем из миров… Главный же смысл всех посланий "оттуда" понятен: жизнь бесконечна!

Другие статьи этого номера