Женщина. Будущее. Надежда

Рак… Большинство людей воспринимают этот диагноз как смертный приговор. Действительно, несмотря на определенные достижения современной медицины, от рака каждый год умирают тысячи людей. Между тем существуют реальные факты, свидетельствующие о том, что многие формы онкологических заболеваний достаточно успешно лечатся. Успех лечения онкобольных на сто процентов зависит от ранней диагностики и его своевременности. На начальных стадиях болезни практически всех онкобольных излечивают. Вот почему особое внимание следует уделять профилактике онкозаболеваний у женщин. Ведь им зачастую совершенно некогда обратиться к врачу для профилактического осмотра. Что же делать, если, несмотря ни на что, страшный диагноз звучит? Как обезопасить себя финансово от таких непредвиденных ситуаций? Об этом расскажет Роман Барбул, эксперт одной из наиболее успешных лайфовых компаний Украины:- "В современном мире женщина стремится преуспевать в делах наравне с мужчинами. Однако участие в бешеной гонке амбиций требует жертв, и, к сожалению, такой жертвой зачастую оказывается здоровье. Как часто без видимых причин женщины обращаются к врачу? Практически никогда. К сожалению, многие идут за помощью врача, только в том случае, когда чувствуют, что справиться с болезнью самостоятельно не хватает сил, а недуг только набирает свою мощь. Основываясь на статистике последних лет, с уверенностью можно сказать, что число женских болезней, несмотря на современные технологии, постоянно растет.

У каждого из нас есть любимые и дорогие женщины — мамы, бабушки, дочери, возлюбленные, жизнь и здоровье которых для нас бесценны. Вряд ли найдётся женщина, которая не испытывала бы волнение и страх. С чем это связано? С тем, что никто из нас не может гарантировать стопроцентно, что с нашим здоровьем все в порядке.

Обычно страх порождается неизвестностью. Но когда ты знаешь, откуда ждать беды, то можешь ее избежать, предотвратить. Но бывают случаи, когда страшный диагноз таки звучит вопреки всем профилактическим мерам. В этой ситуации самое сложное — быстро найти необходимую на первичное лечение сумму. Мы все знаем, что бесплатная медицина в нашей стране — всего лишь миф. Особенно когда речь идет об онкологических заболеваниях, при которых нужны дорогостоящие лекарственные препараты. И очень сложно найти средства в один момент. Безусловно, можно одолжить. Но, любая одолженная сумма должна быть отдана. А это неизбежно отразится на материальном состоянии семьи.

Именно с целью обезопасить финансово семью, в которой женщине поставлен неутешительный диагноз, наша компания разработала совершенно уникальную для лайфового рынка программу страхования "Женщина. Будущее. Надежда". Благодаря ей каждая женщина может увереннее смотреть в будущее, понимая, что в случае диагностирования онкозаболевания финансовое благополучие ее семьи не пострадает. На мой взгляд, любые слова любви должны подкрепляться конкретными действиями. И я абсолютно уверен, что приобретение программы страхования для женщины — конкретное подтверждение слов любви и заботы. Ведь это дает ощущение спокойствия и понимания того, что в случае непредвиденной ситуации женщина не будет волноваться хотя бы о том, где взять деньги на своевременное лечение.

Не стоит забывать, что любая женщина в заботе о родных и близких думает о своем здоровье в последнюю очередь. И очень часто именно игнорирование симптомов начинающейся болезни приводит к тому, что неутешительный диагноз таки звучит. Самое важное в этой ситуации — экстренная терапия. И абсолютно каждому необходимо позаботиться о наличии средств на лечение самостоятельно.

Другие статьи этого номера