Пьяная дворничиха повесила котят на глазах у детей

На днях в дежурную часть Балаклавского районного отдела милиции поступил звонок от местного жителя. Мужчина сообщил сотрудникам милиции, что в переулке Физкультурный имел место факт жестокого обращения с животными.Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что дворничиха решила избавиться от котят, которые жили во дворе многоэтажного дома, повесив их на капроновую нить. Котятам было около месяца, дети и взрослые кормили их, ухаживали за животными, играли. Мешали котики только дворничихе, поэтому 59 летняя женщина решила избавиться от них прямо на глазах у детей.

Свидетель происшествия рассказал, что, выйдя утром из подъезда, он увидел двух испуганных, заплаканных маленьких девчушек. Малышки наперебой принялись просить его спасти котят, которых только что дворничиха повесила на дерево. Мужчина бросился в сторону, указанную детьми. На дереве на капроновой нитке болтались привязанные за шеи трое котят, спасти мужчине удалось только двоих из них.

В настоящее время Балаклавским районным отделом милиции по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело. Дворничиха созналась в содеянном и чистосердечно раскаялась. Причину своего поступка объяснила тем, что была пьяна.

Другие статьи этого номера