Участница спортивно-танцевального клуба «Радуга» стала «Мини-мисс Крым» и первой принцессой Украины

Сразу двумя яркими событиями фестивального характера, причем как местного, так и всеукраинского масштаба, ознаменовался последний весенний месяц в Украине. 4 мая в Симферопольском крымскотатарском академическом театре выбирали «Мини-мисс Крым», а 12 мая в Киевском национальном академическом театре оперетты открылся XIV Национальный фестиваль красоты и таланта «Мини-мисс Украина-2012». Победа в этих конкурсах считается одной из наиболее престижных и желанных для юных талантов.Честь представлять город-герой на конкурсах в этом году выпала воспитаннице спортивно-танцевального клуба "Радуга" Севастопольского центра культуры и искусства Маргарите Метлиновой. И, нужно отметить, со своей задачей Маргарита отлично справилась, привезя домой сразу два высоких титула — "Мини-мисс Крым-2012" (1-е место) и "1-я принцесса Украины-2012" (2-е место).

Одним из основных условий участия, а впоследствии и залогом победы Маргариты стало домашнее задание, в котором конкурсанты должны были проявить свои талант и умения. Растопить сердца строгих судей решено было зажигательной сальсой. Хореографом, постановщиком номера, выступила тренер СТК "Радуга", многократная чемпионка Украины по спортивным бальным танцам Алена Исакова.

"С Маргаритой мы занимаемся уже год. Могу сказать, что это очень талантливая и способная девочка. Конечно, заранее ни в чем уверенным быть нельзя, но мы очень верили в ее победу. Зная, насколько ответственно Маргарита относится к любому делу, как она умеет работать, мы с самого начала полагали на нее большие надежды. Многие наши ученики, увидев успехи Маргариты, тоже изъявили желание поучаствовать в подобных конкурсах. Так что работать есть над чем и с кем", — рассказывает А. Исакова.

По словам самой Маргариты, победить было непросто: 21 участник в Симферополе и 38 конкурсантов со всей Украины в Киеве — но само участие в подобных мероприятиях юной победительнице явно пришлось по вкусу.

"Это мое первое участие в конкурсах детских талантов. Было очень сложно, особенно в конкурсе "Мини-мисс Украины": много талантливых ребят, сильные постановки, но вместе с тем и интересно. На конкурсе в Симферополе было очень весело, со многими конкурсантами мы подружились", — делится впечатлениями М. Метлинова.

Теперь в дальнейших планах Маргариты и ее мамы — продолжать профессионально заниматься хореографией и победить в конкурсе "Мини-мисс мира", который пройдет в октябре этого года.

Творческая команда Севастопольского центра культуры и искусства поздравляет Маргариту Метлинову и ее преподавателя-хореографа Алену Исакову с двойной победой в престижных конкурсах и желает им показать такой же достойный результат на мировом уровне!

Другие статьи этого номера