Хлеб водителя — баранка

В коммунальном предприятии «Севэлектроавтотранс» им. А.С. Круподерова прошел финальный этап конкурса «Севастопольские мастера-2012» в номинации «Водитель троллейбуса».В нем участвовали 13 водителей. Они соревновались в знании Правил дорожного движения, устройства троллейбуса, требований по культуре обслуживания пассажиров, демонстрировали свои навыки безопасного вождения машины на сложных участках маршрута.

Первое место судейская коллегия, возглавляемая начальником службы безопасности дорожного движения предприятия Раисой Лиховоз, присудила Дмитрию Лачкову. Второе место занял Владимир Демченко, третье — Григорий Никандров.

Лучшим по знанию Правил дорожного движения признан Алексей Кузьмин. Прекрасно справилась с заданием по культуре обслуживания пассажиров Людмила Бородина, а Ришату Алиеву не было равных в проверке технической готовности троллейбуса к выезду на линию.

Победителям конкурса вручены дипломы и денежные премии. К слову, накануне конкурса в КП "Севэлектроавтотранс" погашена задолженность по зарплате.

Другие статьи этого номера