Аквапарк — детям

В рамках ежегодного благотворительного проекта «Аквапарк — детям» севастопольский аквапарк «Зурбаган» посетили более 6000 юных горожан: среди них воспитанники детских домов и интернатов, учащиеся школ. Напомним: акция проходила в Севастополе с 31 мая по 7 июня. В рамках проекта дети получили возможность бесплатно порезвиться на водных аттракционах, приняли участие в развлекательных мероприятиях с призами и подарками.Организатором праздника традиционно выступил депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Павел Лебедев. По его словам, подобные мероприятия для детей сегодня крайне важны.

"Заботиться о детях необходимо на протяжении всей жизни, и забота эта должна проявляться не на словах, а на деле. Поэтому мой фонд на протяжении шести лет реализует в Севастополе благотворительные проекты, направленные на поддержку детей и талантливой молодежи, воспитание в подрастающем поколении духа патриотизма и любви к нашему городу", — подчеркнул нардеп.

Как отметила заместитель директора школы-интерната N 3 Ирина Бакланова, воспитанники этого коммунального учреждения всегда с нетерпением ждут отдыха в "Зурбагане": "Для ребят такое событие конечно имеет огромное значение. Каждый год благодаря Фонду социально-экономического развития Севастополя у них появляется возможность, забыв обо всех невзгодах, провести прекрасный день на открытом воздухе, вдоволь накупаться и накататься на различных горках. Так приятно видеть улыбки на их лицах. Что может быть важнее этого?"

Кроме веселых конкурсов, подготовленных лучшими аниматорами Севастополя, для ребят также провели традиционный "сладкий" стол. По словам организаторов, в следующем году акция "Аквапарк — детям" будет продолжена.

Другие статьи этого номера