Спасибо вам, дорогие наши спасители!

Мы, семьи Степана Леонтьевича Данилюка и Нины Павловны Ника накануне профессионального праздника — Дня медицинского работника — хотим выразить огромную благодарность коллективу 9-й городской больницы, особенно отделения ортопедии и его заведующему Геннадию Дмитриевичу Олениченко, лечащему врачу Владимиру Михайловичу Гурьеву за их чуткое отношение к пациентам, в том числе и очень пожилого возраста.

10 апреля в 22.30 со мной, Степаном Леонтьевичем Данилюком, случилась беда: упал дома и получил серьезную травму — перелом тазобедренной кости. Не буду описывать всего ужаса, пережитого мной и моими близкими, но после многочисленных мытарств и вмешательства начальника управления здравоохранения города В.И. Пологова наконец позвонили в отделение ортопедии 9-й городской больницы, что в Балаклаве. Владимир Михайлович Гурьев принять пожилого, 79-летнего человека, инвалида и участника войны не отказался. В.И. Пологов посодействовал, чтобы для меня прислали "скорую помощь" и доставили в отделение ортопедии. Геннадий Дмитриевич Олениченко и Владимир Михайлович Гурьев сделали мне сложнейшую операцию. После двух месяцев лечения в этом отделении меня также на "скорой" доставили домой — по-другому после перенесенной травмы и сделанной операции я бы никак не добрался… Сейчас я хожу, чувствую себя хорошо, но с ужасом думаю, что было бы со мной, если бы не было таких профессионалов, как названные врачи…

От всей души хотим поблагодарить и поздравить с Днем медицинского работника Г.Д. Олениченко, В.М. Гурьева и весь медперсонал этого отделения. Желаем коллективу ортопедии здоровьица побольше, нервишек покрепче и чтобы жизнь была полегче. Спасибо вам, дорогие наши спасители. С праздником вас!

С уважением

семьи Данилюк и Ника.

Другие статьи этого номера