Барс — уникальный метод восстановления иммунитета и избавления от множества заболеваний!

Чаще всего человек начинает серьезно заботиться о своем здоровье, когда болезнь находится на пике своего развития и иммунная система уже не справляется с ней. Бессонница, периодические головные боли, усталость, скачущее давление мы списываем на бешеный ритм жизни и влияние погоды, полагая, что все пройдет само собой после отдыха на выходных. Однако выходной выезд на природу и даже длительный отпуск уже не спасают нас от накопившейся усталости. А все потому, что плохое самочувствие — это признак развития хронических заболеваний, а не следствие тяжелых трудовых будней. Именно поэтому в случае периодического ощущения недомогания, бессонницы, нестабильности давления врачи рекомендуют пройти комплексное обследование и, как минимум, пройти курс по восстановлению иммунной системы организма.

Вот уже несколько лет в Севастополе успешно работает кабинет информационной медицины, где проводятся обследование и лечение пациентов с помощью передовых технологий, комплекса спектральной коррекции "Барс". Принцип работы комплекса заключается в том, что аппарат помогает больным клеткам организма вспомнить и восстановить свое здоровое состояние. В памяти компьютера КСК "Барс" записаны спектральные, частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Под воздействием аппарата больные клетки перестраиваются на частотные характеристики здоровых клеток и полностью восстанавливают свои функции.

О работе комплекса, методах диагностики и лечения рассказывает врач Юрий Александрович БОРОДИЧ:

— Сегодня современная наука предложила новый эффективный метод избавления от болезней. Это технология биорезонансной терапии (КСК "Барс"), которая в отличие от традиционных методов лечения обладает более высокой точностью диагностики и эффективностью лечения и не имеет остаточных побочных явлений.

Учитывая, что аппарат оказывает воздействие на клеточном уровне, спектр заболеваний, от которых он избавляет организм, необычайно широк — от гайморита и простатита до псориаза и проблем сердечно-сосудистой системы… Аллергия, грибковые и другие инфекционные заболевания, сахарный диабет, бесплодие, нормализация работы сердца, печени, почек, поджелудочной железы — это далеко не полный перечень возможностей метода биорезонансной терапии по эффективному лечению и восстановлению функций организма. Сегодня в ведущих клиниках страны уже получены положительные результаты в направлении эффективности применения КСК "Барс" для купирования раковых клеток.

Что касается Севастополя, то на сегодня у нас есть невероятно удивительные результаты работы этого метода диагностики и лечения. Девушка, отчаявшаяся бороться с бесплодием, после 5 сеансов с радостью обнаружила положительный результат теста. Недавно она родила здорового малыша. Или еще уникальный случай, когда закостенелые уже суставы под воздействием комплекса "Барс" понемногу приобретали гибкость — человек, до того прикованный к креслу, начинал вставать.

Однако стоит сказать, что все люди разные, поэтому очень трудно точно определить, сколько именно сеансов потребуется для лечения того или иного заболевания. Это зависит от очень многих факторов. Здесь играют роль и запущенность болезни, и общее состояние организма, и сопутствующие недуги. Не стоит думать, что, приняв часовой сеанс лечения, вы уже на следующий день получите полное исцеление от застарелых, годами накапливавшихся болезней. Мы не экстрасенсы, которые обещают полное исцеление одним взмахом руки. Хотя некоторые острые заболевания, например, простудного характера или болевые синдромы, вполне могут купироваться и за один сеанс биорезонансной терапии.

Хочу напомнить, что КСК "Барс" — это целый комплекс передовых технологий медицинской науки, который, кстати сказать, первоначально разрабатывался для восстановления работы организма космонавтов после полета в космос и их лечения от лучевой болезни.

Говоря об эффективности лечения, хочу отметить, что более 90% пациентов, прошедших курс лечения на аппарате КСК "Барс" в Севастопольском центре, отмечают значительное улучшение состояния здоровья, что подтверждается и медицинскими заключениями наблюдавших их врачей. Думаю, для подтверждения моих слов здесь будет уместным просто привести отзывы наших пациентов, которые говорят сами за себя.

"Огромное спасибо тем людям, которые создали аппарат КСК "Барс" — это чудо XXI века. Мне 70 лет, пришла с ревматоидным полиартритом ног и остеохондрозом позвоночника. Спасибо Юрию Александровичу, который "Барсом" избавил меня от болей в позвоночнике и болей в ногах. На сегодня у меня состояние 30-летней женщины. Еще у меня стал отличный слух. Огромное всем спасибо!!! Наталья Николаевна Ходунок".

"Юрий Александрович, огромное вам спасибо за лечение на аппарате "Барс". Пришла я с целым букетом болезней. А сейчас нормализовалось давление, стали хорошо ходить ноги, и заживают язвы на ногах. Привезла с собой внучку с головными болями. А сейчас, Юрий Александрович, она вылечилась, может работать за компьютером. Благодарны вам за оказанное нам внимание".

"Мужу 59 лет, после инсульта 2 года. Тянул правую ногу, слабая рука, путаные мысли в голове и еще сахарный диабет. После лечения таблетками и уколами улучшения были незначительные. Давление за 200 мм рт. ст., а сахар 20-15 ед. Спасительной соломинкой оказалась спектральная коррекция на аппарате "Барс" — это просто чудо! После лечения глюкоза в крови нормализовалась. Давление с одной таблеткой держится в районе 150/106 — 160/110. Муж стал помощником в доме и нормальным собеседником. Здоровья и благополучия вам, Юрий Александрович, на долгие годы. Спасибо ученым за заботу о людях. Людмила Алексеевна".

"Обратилась в апреле по поводу аллергии, мучившей меня с детства. От аллергии лечилась много лет традиционными методами, но бестолку. Ежегодно тратила кучу денег на докторов и дорогие лекарства. Приступы становились все чаще. В один прекрасный день сотрудница посоветовала обратиться в ваш кабинет. Ее свекровь полностью излечилась от аллергии с помощью аппарата "Барс". После 3-го посещения мне стало значительно лучше, после 4-го я впервые за много лет смогла дышать без сосудосуживающих лекарств. Но самое удивительное, что параллельно исчезли боль в позвоночнике и утренняя тошнота. Чувствую себя хорошо. Большое вам человеческое спасибо! Анна Васильевна Полубей".

"К 50 годам накопила целый букет болезней. Медикаментозное лечение приносило кратковременный результат. Прочитала в "Славе Севастополя" об аппарате "Барс". Признаюсь, были сомнения, но все же пришла попробовать. Результаты превзошли все мои ожидания уже с первого сеанса! Нормализовалось давление, перестали мерзнуть стопы ног и кисти рук, мучившие меня годами, уменьшились боли в позвоночнике, улучшилось общее самочувствие. Огромное спасибо создателям этого чудо-прибора и замечательному доктору. Елена Соловьева".

"В результате простуды появился сильный тонзиллит, по ночам постоянно мучил удушливый кашель. Лекарства практически не помогали. За три сеанса на аппарате болезнь ушла полностью. Кроме того, меня много лет мучила фибромиома. Гинеколог настаивала на операции. С помощью "Барса" медленно, но уверенно болезнь начала отступать. Недавно УЗИ показало, что миома уменьшилась на несколько сантиметров. Улучшилось общее самочувствие. Операция уже не требуется. Ольга Николаевна".

"Мне 22 года. Семь лет болела остеомиелитом. Куда только не обращалась вместе с родителями — и в Симферополь, и в Киев. Перепробовали массу всяких дорогостоящих препаратов. Свищи на ногах замучили. Не было сил уже бороться. Знакомые посоветовали обратиться к Юрию Александровичу. Это была моя последняя надежда. За четыре сеанса у меня зажила рана на ноге, а еще за четыре — улучшилось общее самочувствие, появился смысл жизни. Сдавала недавно анализ крови — не поверила глазам. СОЭ — 8 мм. Я — здорова! Большое спасибо всем, кто создал этот чудо-аппарат "Барс". Юлия Петрова, студентка".

P.S. Для всех, кто заинтересовался новой прогрессивной методикой лечения организма, сообщаем адрес: центр спектральной коррекции "Барс" находится в Севастополе по адресу: ул. Костомаровская, 1, каб. 11. Запись по тел. 93-41-50 с 10 до 18 часов.

Другие статьи этого номера