Уважаемые севастопольцы! Дорогие земляки!

3 июля исполняется 70 лет со дня окончания второй обороны Севастополя 1941 — 1942 гг. Она была героической, ведь защищали наш город герои.

Сегодня в Севастополе их осталось всего 119 человек. Многим из них трудно самостоятельно передвигаться, но каждому необходимо внимание в этот день. Наше с вами внимание!

3 июля 2012 года в музейном комплексе "35-я береговая батарея" состоится фотовыставка "Живая память". На ней будут представлены портреты живых участников 250-дневной героической обороны нашего города.

Мы обращаемся за помощью ко всем севастопольцам, владельцам личного автотранспорта. Без вашей помощи запланированная акция не состоится в полной мере!

Для того, чтобы все ветераны, кому посвящена эта выставка, смогли ее увидеть, мы просим вас: позвонив по телефонам 92-93-60, 099-052-66-41, получить адрес ветерана; связаться с ним и 3 июля доставить на машине на 35-ю батарею; в ходе мероприятия сопровождать и помогать во всем; по окончании мероприятия доставить домой.

Это лишь малая часть того, что мы можем сделать для них — тех, кто сделал для нас, казалось бы, невозможное. Ведь они выстояли, победили, заслонили город собой, спасли…

Теперь им очень необходимы наши память, забота, помощь!

Другие статьи этого номера