Ветераны Балаклавы: сотрудничество с Фондом Лебедева будет продолжено

В Балаклаве состоялась конференция районной организации ветеранов Украины в Севастополе. В ходе заседания было принято решение рекомендовать предстоящему съезду Партии регионов выдвинуть Павла Лебедева кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины на парламентских выборах осенью нынешнего года.По словам председателя ветеранской организации Людмилы Малько, в Балаклавском районе своя, особая специфика, которая во многом обусловлена прилегающей сельской зоной. Ветераны, проживающие на ее территории, удалены от поликлинической базы и медицинских стационаров. Кроме того, в отдельных селах, таких как Гончарное и Резервное, традиционно критическое положение с питьевой, а в летний период — и с технической водой. "Мы все знаем, насколько существенна та помощь, которую системно оказывает жителям Байдарской долины Павел Лебедев как депутат Верховной Рады и как президент Фонда социально-экономического развития Севастополя, — отметила Людмила Малько. — Цистерны с питьевой водой, мобильные передвижные медицинские пункты, эффективные социальные проекты — все это делалось и делается со знанием особенностей нашего района и нужд его жителей. Поэтому наша ветеранская организация и приняла обоснованное решение рекомендовать предстоящему съезду Партии регионов выдвинуть кандидатуру Павла Лебедева в депутаты Верховной Рады Украины на выборах 2012 года".

В свою очередь управляющая Фондом социально-экономического развития Севастополя Алла Щербакова отметила, что в данный момент Павел Лебедев находится в Киеве на заседании Верховной Рады Украины, поэтому не смог принять участие в конференции, и зачитала обращение парламентария к участникам пленума, в котором он отметил весомую значимость ветеранских организаций в общественной жизни города. От Фонда социально-экономического развития Севастополя ветераны награждены грамотами и ценными подарками.

Итогом пленума стало подписание соглашения о дальнейшем сотрудничестве между Балаклавской районной организацией ветеранов Украины и Фондом социально-экономического развития Севастополя.

Другие статьи этого номера