Более двухсот моделей из стран СНГ прислали заявки на участие в Севастопольском международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2012»

В последнее воскресенье июля в Севастополе отметят День ВМС Украины и День Военно-Морского Флота России. А накануне праздника моряков — 27 июля — в Севастопольском академическом театре им. А.В. Луначарского состоится XVI международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2012».Организаторами популярного проекта вот уже шестнадцать лет подряд выступают севастопольское агентство моделей "Мария" и Национальный комитет "Мисс Украина" (г. Киев).

В настоящее время оргкомитет международного фестиваля грации закончил прием заявок на участие в конкурсе. Более двухсот моделей из стран СНГ изъявили желание выйти на севастопольский подиум. Но отобрано только шестнадцать девушек из Украины, России, Беларуси и Молдовы. Все они — победительницы конкурсов красоты.

27 июля зрителей ждет встреча с обладательницей титула "Мисс Татарстан-2012" Ольгой Гайдабурой из Казани, победительницей конкурса "Краса юга России-2011" Камиллой Поздняковой из Пятигорска, обладательницей первой короны на конкурсе "Мисс студенчество Винницы" Ольгой Стороженко, с красавицами из Кишинева, Минска, Киева, Ульяновска, Донецка и других городов.

В подарок гостям Севастопольского международного конкурса красоты "Жемчужина Черного моря-2012" будет организована дегустация игристых вин от генерального партнера фестиваля грации — агрофирмы "Золотая балка".

Другие статьи этого номера