Вопросы перед сном

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.Все порывался позвонить в "Славу" и договориться о публикации под рубрикой "Хотите верьте…" своих наблюдений. Но как-то не подворачивался, так сказать, пример ошеломляющего доказательства некоего эксперимента…

Но вот все и произошло. Так что есть повод поделиться своими "успехами" на ниве прямого взаимодействия с БВД (Банком всемирных данных).

Эту идейку — поиграть в вопросник с Космическим Мозгом — мне еще в 2001 году подбросил мой товарищ по работе, уроженец Санкт-Петербурга Виктор Гарнин. Он по жизни — весьма продвинутый человек в области установления контактов со Вселенским Разумом. Много об этом читал, ездил специально в Пермь, в тот лесной район чудес, в зону Х, откуда, кстати, энтузиасты-уфологи возвращаются немножко не в себе: молчаливые и неадекватные в общении.

Ему же — хоть бы что! Так вот, мой дружок Витюша как-то решил поделиться со мной методом, так сказать, целительного общения с космосом. Для этого следует, оказывается, чуть потренировать свою природную внимательность, и дело пойдет. Перед ночным сном, за полчаса, нужно настроить себя на вычленение на данный момент самой твоей серьезной проблемы. И обратиться к "чиновникам сферы тонких энергоинформационных слоев" с вопросом о том, как найти оптимальный выход из создавшейся ситуации.

А дальше — дело вашей личной техники, как доставить ответ на поверхность реальной жизни.

Тут главное — внимательность. Ответ может прийти в титрах какой-нибудь телепрограммы, содержаться в случайной реплике сослуживца, в подчеркнутом кем-то абзаце статьи из популярного журнала, в вещем сне, в граффити — на фасаде магазина, в который вообще-то попадаешь случайно, в поисках какого-нибудь товара…

Все эти ответы в среде паранормальщиков получили специальное название — Хроники Акаши.

Я, впервые услышав все эти магические новации от Германа (это мой товарищ), просто рассмеялся. Но однажды, заполучив обалденную проблему в сфере денежных знаков, решил попробовать окунуться в мир подсознания и, представьте, вскоре получил ответ. Он содержался в трех словах из надписи на одном рекламном щите. Соль в том, что эти три слова почему-то как бы полиняли на общем фоне и поневоле читались автономно.

…Вот уже два года я время от времени задаю вопрос "товарищам" из "В никуда" и в течение недели нахожу, представьте, ответы, реализация которых неизменно приносит положительные результаты.

Приведу самый простой пример. В прошлом году я наконец созрел до решения сменить машину. "Жигуль"-девятка не устраивала, захотелось иметь пусть не новенькую, но "Шкоду". Сначала посчастливилось довольно успешно продать свою легковушку, а вот "Шкоду" по сносной цене и соответствующего моим возможностям года выпуска (не ниже 2003-го) найти не удавалось.

Но вот позвонил племяш: мол, отыскал в Интернете подходящий мне вариант в Черкассах. Созвонились с владельцем. Назначили встречу на нейтральной полосе — в Симферополе. Оказывается, хозяин "Шкоды" своим ходом приезжал дней 10 назад в Симферополь, оставлял там машину на платной стоянке и, прилетев из отпуска, готов был в удобный день со мной встретиться.

Увиделись. Мне его "Шкодница" понравилась. Но для оформления надо было все-таки ехать в Черкассы, ибо там оставались у хозяина "зимние" шины, кое-какие запчасти, что входило в цену.

Взяли тайм-аут на трое суток. Но мне почему-то было не по себе. Безотчетное чувство тревоги по поводу сделки время от времени как бы "всплывало" из подсознания.

И я перед сном как-то задал Высшим Силам вопрос: "Заключать мне этот договор купли-продажи или нет?"

Прошло два дня. Как-то я ехал в автобусе по ул. Шевченко и попал в пробку. Оказывается, впереди произошла автоавария. И что вы думаете? Такого же синего цвета, как и моя гипотетическая "Шкода", с уже известными мне черкасскими литерами (СА), машина врезалась в "Жигули"-девятку.

И я крепко задумался. Набрал номер в Черкассах моего давнишнего сокурсника по университету, которому не звонил, почитай, целую вечность. Он работал судьей в одном из районов города. Дозвонился. Изложил просьбу — пробить некую машинку на предмет, так сказать, "патентной чистоты". У приятеля в Черкассах были связи в милиции — и буквально через сутки я получил ошеломляющий ответ: все имущество моего черкасского продавца подлежит конфискации по решению суда первой инстанции, а до вердикта апелляционного суда осталось несколько дней. Кстати, ответчиком по делу о растрате в некоей фирме проходит его жена. А имущество, естественно, общее…

Так что я позвонил в Черкассы и отказался под совершенно незатейливым предлогом от покупки этой машины.

Попробуйте пойти моим путем. Ведь ничего не потеряете…

Другие статьи этого номера