Участницы конкурса «Жемчужина Черного моря-2012» собрались в Севастополе

27 июля в честь Дня флота Украины и Военно-Морского Флота России в Севастопольском академическом театре им. А.В. Луначарского состоится XVI международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря». За победу в популярном шоу будут бороться пятнадцать моделей из стран СНГ.На днях девушки приехали в Севастополь и ведут активную подготовку к фестивалю грации. В севастопольском проекте участвуют модели, уже добившиеся успехов на подиуме. Среди конкурсанток — "Мисс Херсон-2012" Елена Гарковенко, вице-мисс конкурса "Королева Украины-2012" Маргарита Лещенко из Киева, победительница конкурса "Красавица Ульяновска" Ксения Галныкина, обладательница короны "Мисс Мариуполь-2012" Валерия Чабаненко и многие другие титулованные красавицы.

Занятия девушки совмещают с отдыхом. Оргкомитет "Жемчужины…" подготовил для конкурсанток обширную культурную программу. Одним из ее пунктов стал выход в море на моторной яхте "Наутилус-Юг". Конкурсантки не только позировали перед фото- и видеокамерами, но и вволю накупались в море, покатались на водных мотоциклах и полюбовались красотами мыса Айя.

В свою очередь, члены жюри "Жемчужины Черного моря-2012" уже ведут свою работу, и на выходе в море каждая из участниц конкурса сделала заявку на победу.

Организатором международного конкурса "Жемчужина Черного моря" выступает севастопольское агентство "Мария".

27 июля зрителей также ждет дегустация игристых вин от генерального партнера проекта ТМ "Золотая балка".

Другие статьи этого номера