Сезон охоты

1 августа в Севастопольском регионе открывается сезон индивидуальной охоты на диких парнокопытных животных (самца оленя, кабана и его молодняк, способный к самостоятельному существованию) во всех охотхозяйствах, а также на перелетные виды пернатой дичи в охотхозяйствах «Красный Камень», «Кордон «Мекензи» и в Орлиновском охотничьем хозяйстве.С 4 августа в охотугодьях Севастопольского регионального общества охотников и рыболовов открывается сезон охоты на перелетные виды пернатой дичи и пернатую дичь, выращенную на фермах и выпущенную "под выстрел". Сезон охоты на перепелку продлится до 30 ноября 2012 года, на пернатую дичь — до 31 декабря 2012-го, а на диких парнокопытных животных — до 31 января 2013 года включительно.

Охотиться разрешено во все дни недели. Охота на диких парнокопытных животных проводится по лицензиям в соответствии с лимитами отстрела в сезон охоты 2012-2013 гг., утвержденными приказом Министерства экологии и природных ресурсов N 230 от 11.04.2012 г.

Уважаемые севастопольцы и гости нашего города, охотники — профессионалы и любители! Соблюдайте законы Украины об охоте! Нарушение соответствующих требований законодательства влечет за собой неизбежную административную и уголовную ответственность. Штрафные санкции измеряются десятками тысяч гривен.

Другие статьи этого номера