В севастопольском международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2012» победила модель из Винницы Ольга Стороженко

В Севастополе в честь Дня флота Украины и Военно-Морского Флота России состоялся XVI международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2012». Его организатором выступило Севастопольское агентство «Мария».Пятнадцать моделей из России, Украины и Беларуси вышли на сцену Севастопольского театра им. А.В. Луначарского, чтобы побороться за корону и ленту победительницы популярного фестиваля грации. Но удача в этот июльский вечер улыбнулась двадцатилетней студентке из Винницы Ольге Стороженко.

По решению жюри девушка была удостоена титула "Жемчужина Черного моря-2012". Это не первая победа Ольги Стороженко. У себя на родине модель заняла первые места в конкурсах красоты "Первая леди Винницы-2011" и "Мисс студенчество Винницы-2012".

Победительница получила в подарок эксклюзивное ювелирное украшение от генерального партнера конкурса — ювелирного завода "Золотой век", IPAD последней модели от московской компании IMPERIOS-GROUP и другие призы.

Вице-мисс "Жемчужины…" названа девятнадцатилетняя модель из Севастополя Антонина Жеребятина. Первой вице-мисс стала мастер спорта по художественной гимнастике из Беларуси девятнадцатилетняя Ангелина Гладкая. А ленту второй вице-мисс получила двадцатидвухлетняя полтавчанка Дарья Мовчан.

Титул "Мисс зрительских симпатий" — у Маргариты Лещенко из Киева. Диплом "Мисс Грация" на конкурсе "Жемчужина Черного моря-2012" вручен Софии Драганчук из Ровно. Анастасия Матрёнина из Черкасс стала обладательницей титулов "Мисс шарм" и "Мисс FASE CONTROL", а херсонская модель Елена Гарковенко — "Мисс очарование".

Специальные призы и титулы были вручены участницам Севастопольского конкурса красоты от ювелирного завода "Золотой век", популярного глянцевого журнала FASE CONTROL, сети магазинов KARE, киевского клуба DANTE park, сети компьютерных салонов INDIKATOR и от других партнеров проекта.

Официальным перевозчиком конкурса выступило ЧП "АТП "Севтранстрест".

Тепло были приняты зрителями новые коллекции одежды от известных донецких модельеров Артема и Алексея Анацких, которые специально пошиты братьями-дизайнерами к Севастопольскому конкурсу. Для гостей "Жемчужины Черного моря-2012" была проведена дегустация игристых вин от генерального партнера конкурса — ТМ "Золотая балка".

Другие статьи этого номера