Видеоклип о севастопольском международном конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря-2012» лидирует в рейтинге просмотров на YouTube

Видеоклип о севастопольском международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2012" лидирует в рейтинге просмотров на YouTube

В честь Дня Флота Украины и ВМФ России в Севастополе состоялся XVI международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2012». Его организатором выступило севастопольское модельное агентство «Мария». Корону победительницы на фестивале грации получила двадцатилетняя студентка из Винницы Ольга Стороженко.В течение недели девушки не только готовились к выходу на сцену Севастопольского академического театра им. Луначарского, но и активно отдыхали. В один из дней конкурсантки вышли в море на моторной яхте «Наутилус-Юг». У мыса Айя были проведены фотосессии и съемки видеоклипа, организованные генеральным партнером конкурса — популярным глянцевым журналом FaceControl.

Вот уже вторую неделю клип «Жемчужина Черного моря-2012» (один день с FaceControl) занимает первую строчку в рейтинге просмотров на YouTube среди видео аналогичных мероприятий.

По заказу глянцевого журнала видеоклип с участницами конкурса в море у мыса Айя снял севастопольский оператор Геннадий Разбегаев. Впереди почитателей конкурса «Жемчужина Черного моря» ждет видеоотчет FaceControl непосредственно о самом Севастопольском фестивале грации. Как говорится, следите за YouTube!

Другие статьи этого номера