Нагрудные знаки из рук первого командующего

Нагрудные знаки из рук первого командующего

В Академии Военно-Морских Сил имени П.С. Нахимова под председательством первого командующего Военно-Морскими Силами Украины, председателя конгресса гражданского общества Украины вице-адмирала Бориса Кожина состоялась встреча с организационной группой украинского флота, командованием ВМС ВС Украины, членами Союза офицеров Украины и ветеранами.- Сегодня мы с вами продолжаем славную страницу украинского государства, напоминаем нашему гражданскому обществу, что у нас есть патриоты, преданные сыновья Украины, — отметил первый командующий украинскими ВМС.

— За 20 лет нашей с вами совместной деятельности люди, которые первыми создавали украинский флот, достойны внимания и высокой оценки со стороны государства, — дополнил Борис Кожин.

— О создании украинского флота и его славном пути знают и в Австралии, и в Европе, и в Канаде, и в других уголках мира благодаря вашему труду, а также известным изданиям, которые есть в библиотеках разных стран и нашей так называемой хрестоматии, настольного букваря — «Украинский флот: у истоков возрождения», — добавил Б. Кожин.

В ходе встречи было уделено внимание освещению текущих вопросов относительно функционирования Академии ВМС имени П.С. Нахимова и т.д.

В свою очередь, заместитель командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины по воспитательной и социально-психологической работе капитан 1 ранга Андрей Урсол поблагодарил присутствующих ветеранов флота за передачу ими своего опыта молодому поколению флотской семьи, вручил Борису Кожину подарки от имени командования ВМС Украины, пожелал крепкого флотского здоровья и выразил надежду на дальнейшее совместное сотрудничество.

Первый командующий Военно-Морскими Силами Украины вице-адмирал Борис Кожин в завершение встречи наградил членов организационной группы ВМС Украины, офицеров командования ВМС ВС Украины и Союза офицеров Украины, ветеранов флота памятными нагрудными знаками в связи с 20-й годовщиной возрождения Военно-Морских Сил Украины, сообщает пресс-центр командования ВМС ВС Украины.

Другие статьи этого номера