Налоговая служба: тесный диалог с бизнесом

У предпринимателей появилась уникальная возможность внести свои предложения по усовершенствованию налоговой политики Украины.Для этого каждый заинтересованный бизнесмен может подать свои предложения в налоговые органы Севастополя. Во всех налоговых инспекциях, в центрах обслуживания плательщиков налогов размещены специальные ящики для сбора предложений. Подать предложения можно также на электронный адрес sevgna31@mail.ru

«Меры по либерализации налоговой системы должны вводиться, в первую очередь, в соответствии с пожеланиями предпринимателей. Особое внимание мы уделяем мнению представителей малого и среднего бизнеса в регионах, в том числе в малых городах и депрессивных территориях. На руководителя каждого территориального органа ГНСУ возложена ответственность не только за эффективное внедрение законодательных инноваций на местах, но и за формирование в тесном диалоге с бизнесом предложений по их совершенствованию», — сказал руководитель налоговой службы Украины Александр Клименко.

По результатам общения с представителями бизнеса будут собраны и систематизированы предложения по совершенствованию функционирования налоговой системы, учитывая региональную специфику и проблемные моменты с администрированием налогов, возникающие на местах. Сформулированные идеи по улучшению системы налогообложения найдут отображение в программе либерализации государственной налоговой политики до 2014 года, которая разрабатывается сейчас по поручению президента Виктора Януковича, сообщает отдел взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС в Севастополе.

Другие статьи этого номера