Терновская 59-я преображается

В ОШ N 59 села Терновка после капитального ремонта открыт пищеблок.По этому случаю школу посетили председатель Балаклавской РГА Ф. Рубанов, председатель районного совета Т. Лобач, голова Терновского сельского совета С. Дундук. Они поздравили коллектив школы и учеников с этим событием. Надо сказать, что сельские школы находятся под пристальным вниманием районных властей.

По программе «Капитальный ремонт и реконструкция зданий и сооружений учреждений образования Севастополя» школе выделены 560 тысяч гривен для капитального ремонта пищеблока и сантехнических работ.

В результате осуществлены: замена освещения, установка вентиляции, подвесных потолков, выложена плитка, заменены окна и двери, приобретено новое оборудование, а также в соответствии с санитарными нормами увеличена площадь пищеблока. Словом, созданы все условия для приготовления пищи и обеспечения 249 детей качественным и сбалансированным питанием.

Не остался коллектив школы и без подарков: к началу учебного года получена новая компьютерная техника. Глава БРГА пообещал: «Мы будем делать все возможное, чтобы все ученики школы с гордостью могли сказать: «Я — выпускник школы N 59!».

Другие статьи этого номера