На новой кольцевой развязке въезда в Севастополь будет установлен Поклонный крест

Об этом сообщил вчера на аппаратном совещании глава СГГА Владимир Яцуба, объявляя городскому активу предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины по Севастополю.Выборы закончились, но «мы продолжим так же работать над социально-экономическим развитием города». С таким посылом вышел вчера на аппаратном совещании к своим коллегам-подчиненным председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба. Среди задач, подлежащих дальнейшему решению, он обозначил подготовку к зиме, окончание ремонта дорог в районе улицы Пожарова и Максимовой дачи.

Как сообщала «Слава Севастополя», дорога в районе регионального ландшафтного парка местного значения «Максимова дача» является стратегически важной для Севастополя и при ее строительстве уже организованы две транспортные развязки (возле «Новой линии» и Сапун — горы). На одной из них, сообщил вчера В. Яцуба, возможно, будет установлен Поклонный крест, снятый в силу необходимости с Никольского Храма.

Глава СГГА также поздравил всех «с праздником демократии». «Спасибо тем, кто, руководствуясь любовью к городу и гражданской ответственностью, пришел на выборы, и не важно, за кого он голосовал. Это небезразличные люди», — сказал В. Яцуба. И таких оказалось в Севастополе, по предварительным данным, 150 тысяч 878 человек или — 49, 88%. Одна из самых низких явок на выборы по стране…

Зато явившиеся на выборы севастопольцы, в большинстве своем, проголосовали за Партию регионов.

«За Партию регионов в Севастополе проголосовало почти 50% пришедших на выборы. В процентном соотношении отданных голосов за партию Севастополь находится на четвертом месте после Донецка, Луганска и Крыма», — сообщил В. Яцуба.

Победителям выборной гонки Владимир Яцуба обещал «дать возможность исполнить свои предвыборные обещания».

В тему

 


ДА ВЫ ПЬЯНЫ!

В Севастополе во время выборов случился лишь один серьезный инцидент. Об этом также сообщил на аппаратном совещании В. Яцуба. «Севастополь не посрамил в организации демократических выборов. Серьезный инцидент был только один», — заявил глава СГГА. По его словам, в полдень на одном из избирательных участков в Гагаринском районе не вполне трезвый гражданин пытался вынести бюллетени. Членов комиссии он при этом обзывал нецензурными словами и угрожал им физической расправой. Буян задержан сотрудниками милиции, проводится следствие.

Другие статьи этого номера