Вместе мы можем помочь!

Вместе мы можем помочь!

В Севастополе стартовала совместная благотворительная акция Футбольного клуба «Севастополь» и Севастопольской городской организации Общества Красного Креста Украины.Часто ли мы задумываемся о том, что лично можем сделать для других? Часто ли мы не только думаем о том, что могли бы кому-то помочь, а реально помогаем?

Какое место в нашей жизни занимает безоговорочная помощь тем, кто в ней нуждается? Как часто мы думаем: «Что я могу сделать один»?

Вы не одни! Нас много, и мы можем помочь. Там, где одному человеку не справиться, многие — могут победить.

ФК «Севастополь» объединяет людей. Но нас объединяет не только любовь к футболу, нас объединяет намного большее — любовь к жизни.

Футбольный клуб «Севастополь» совместно с организацией Общества Красного Креста Украины (Нахимовского района в г. Севастополе) объявляют о начале благотворительной акции.

Начиная с 5 ноября 2012 года, каждый любитель футбола может реально помочь тем, кто нуждается в помощи. 5 гривен с каждого купленного билета на матч 19 тура ФК «Севастополь» — ФК «Арсенал» (Белая Церковь) будут перечислены на счет Общества Красного Креста Украины.

Более чем за 115 лет своей деятельности в Севастополе Общество Красного Креста спасло тысячи человеческих жизней. Мы не вправе оставаться в стороне.

Вместе мы — сила! Присоединяйтесь!

А. КОВАЛЕНКО, председатель Севастопольской организации Общества Красного Креста Украины.

Другие статьи этого номера