К сведению предпринимателей и руководителей предприятий, учреждений и организаций

Региональная рабочая группа городского Центра повышения квалификации СГГА сообщает: Министерство экономического развития и торговли Украины в рамках проекта президентской программы по переподготовке управленческих кадров для сферы экономики «Украинская инициатива» объявляет набор претендентов на стажировку в Германии в 2013 году (далее — стажировка).На стажировку приглашаются руководители украинских предприятий, которые отвечают следующим требованиям:

— возраст до 40 лет, образование — высшее (специалист, магистр), стаж работы на управленческой должности — не менее 1 года;

— должность — руководитель, имеющий полномочия вести переговоры и принимать решения;

— место работы — украинское предприятие, заинтересованное в установлении деловых связей с предприятиями Германии;

— знание английского/немецкого языка (русского — как исключение для группы менеджеров сельскохозяйственных предприятий).

Не предусматривается участие в конкурсном отборе государственных служащих, руководителей учреждений образования, научных и медицинских учреждений, а также зарубежных фирм и представительств, не зарегистрированных в Украине как юридические лица.

Отбор кандидатов будет проводиться по результатам собеседования с членами немецко-украинской отборочной комиссии.

Для собеседования кандидаты должны подать в МЦПК: проектное задание; по возможности — список немецких фирм для установления контактов; по возможности — материалы презентации своего предприятия.

Время проведения собеседования: 3-7 декабря 2012 года.

Место проведения: г. Киев.

Подробная информация о программе «Украинская инициатива», перечень необходимых документов и анкет для заполнения размещены на веб-сайте Севастопольской городской государственной администрации: http://sev.gov.ua/economy/predpr/konsult_business

Прием документов проводится секретариатом региональной рабочей группы МЦПК по адресу: 99011 Севастополь, ул. Ленина, 2, кабинет 402, тел. (0692) 54-56-97.

Секретариат региональной рабочей группы МЦПК Севастополя.

Другие статьи этого номера