Наехал на пешехода…

С 19 по 25 ноября ГАИ зарегистрировала 55 ДТП, в которых 10 человек получили травмы, один погиб, сообщает сектор профилактической работы УГАИ Севастополя.22 ноября в 17.05 ВАЗ на ул. Новикова, в районе остановки «Золотая балка», наехал на пешехода-женщину, которую затем доставили с травмами в 1-ю горбольницу.

24 ноября в 18.15 автомобиль БАЗ на 69-м км автодороги Симферополь — Севастополь наехал на пешехода-женщину. Ее с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

ГАИ ПРОСИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП:

17.11.2012 г. в 17.30 на ул. Ревякина легковой автомобиль наехал на пешехода.

18.11.2012 г. в 17.50 на ул. Кожанова, напротив завода «Молот», «Дэу-Ланос» наехал на пешехода.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах этих ДТП, просим сообщить по телефонам: 45-08-44, 65-66-60 или 102.

* * *

ВМЕСТО КИРПИЧА — СНАРЯД

Необычная находка была обнаружена в Ленинском районе на улице Элеваторной. В подпорной стене жильцы дома увидели артиллерийский снаряд, который проявился после того, как осыпалась штукатурка. По словам пиротехников, много лет назад этот снаряд был заложен строителями в стену вместо кирпича. Опасности он не нес, так как был без взрывателя.

Всего за неделю пиротехниками УМЧС обезврежено 634 взрывоопасных предмета. Среди них 5 авиабомб, 184 мины, 136 артиллерийских снарядов, 62 гранаты, а также 247 взрывателей и патронов. С начала текущего года количество опасных находок, обнаруженных и уничтоженных севастопольскими пиротехниками составило 68558 единиц.

Уважаемые севастопольцы и гости города! При обнаружении подозрительного, тем более взрывоопасного предмета не прикасайтесь к нему. Необходимо немедленно сообщить о находке по телефону 101 в территориальное управление МЧС Украины в Севастополе, сообщает ТУ МЧС Украины в Севастополе.

* * *

НАРКОДЕЛЬЦЫ МЕНЯЛИ АДРЕСА

Силами МВД Украины в Севастополе обезврежена преступная группа из шести человек, которая занималась изготовлением и распространением наркотических средств. Преступники часто меняли съемные квартиры, соблюдая конспирацию. В ходе их задержания изъяты 3 литра ацетилированного опия, денежные средства, транспорт. Ведутся следственные мероприятия.

Другие статьи этого номера