Столкнулись на Отрадной…

С 3 по 9 декабря ГАИ зарегистрировала 70 ДТП, в которых 11 человек получили травмы, сообщает сектор профилактической работы УГАИ Севастополя.4 декабря в 20.25 «Хонда» на ул. Отрадной столкнулась с обгоняемым ВАЗом, который затем выехал за пределы проезжей части и опрокинулся, а его водитель с травмами был доставлен в 1-ю горбольницу.

5 декабря в 11.10 КамАЗ на регулируемом перекрестке ул. Хрусталева а/д Севастополь — порт бухта Камышовая — Городское шоссе столкнулся с остановившимся перед ним на «красный» «ДЭУ-Матис». Женщина-водитель авто с травмами доставлена в 1-ю горбольницу.

6 декабря в 15.05 АЗЛК на а/д Севастополь — порт бухта Камышовая, напротив остановки «Электроремонтный завод»? наехал на пешехода, которого с травмами доставили в 1-ю горбольницу.

9 декабря в 00.55 «Хонда-Прелюдия» на ул. Хрусталева, напротив дома N 37, выехала за пределы проезжей части дороги на обочину, где врезалась в дерево. Водитель и пассажир-девушка с травмами доставлены в 1-ю горбольницу.

ГАИ ПРОСИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП:

07.11.2012 г. в 07.00 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог пр. Генерала Острякова — ул. Олега Кошевого столкнулись автобус I-VAN и «Форд».

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах этого ДТП, просим сообщить по телефонам: 45-08-44, 65-66-60 или 102.

* * *

ОПАСНАЯ ПРОГУЛКА

Севастопольские спасатели УМЧС пришли на помощь мужчине, упавшему с 20-метровой высоты.

В Нахимовском районе (улица Муромская) мужчина 26 лет упал с 20-метровой высоты. О происшедшем спасателям сообщила девушка пострадавшего. Позже выяснилось, что молодые люди прогуливались вдоль скоса обрыва балки, которая находится неподалеку от жилых домов. Мужчина оступился и сорвался в глубокий овраг. Он получил серьезные травмы. На помощь пострадавшему пришли сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения УМЧС. Группа спасателей из четырех человек по специальному оборудованию спустилась к мужчине, который не мог передвигаться, он повредил позвоночник. Фельдшер произвел обезболивание. Затем травмированного закрепили на специальные носилки, зафиксировали, чтобы не повредить сосудисто-нервные пучки при транспортировке. Чтобы добраться к автомобилю «скорой помощи», спасатели пронесли мужчину на носилках около 750 метров. Операция по спасению пострадавшего заняла около получаса, передает ТУ МЧС Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера