Аншлаг «Черного моря»

22 декабря в Севастопольском Центре культуры и искусства артисты хореографического ансамбля «Черное море» представили премьерную танцевальную шоу-программу «The Dance Show Black Sea». Яркие танцевальные номера и новые постановки, современные ритмы и ретро-хиты, световые спецэффекты и колоритные костюмы. Двухчасовая танцевальная феерия собрала полный аншлаг.Первое отделение концертной программы было посвящено танцевальным направлениям современной западной хореографии. С помощью оригинальных пластико-ритмических средств, эффектного видеоряда и световой игры артистам удалось воплотить в танцевальных постановках новые темы и сюжеты. Бесконечность космоса и абстрактность форм, смысловая многогранность танца как вида искусства и новый взгляд на вечные темы.

Совсем другим настроением сопровождалось выступление танцоров во втором отделении. На смену лаконичному модерну пришли элементы классических хореографических течений. Свободолюбивый джаз и энергичный свинг, ритмичный степ и стремительный рок-н-ролл, чувственные стиль кабаре и игривый бурлеск — целое смешение стилей и эпох вызвало не меньший восторг у публики. В качестве благодарности — шумные овации, крики «Браво!» и охапки цветов любимым исполнителям.

Завершился концерт общим финальным номером артистов ансамбля. Под зажигательные звуки музыки и искрящиеся фонтаны фейерверка вместе с подопечными на сцену вышел художественный руководитель коллектива, заслуженный артист Украины Василий Ковальский и руководитель проекта, генеральный директор СЦКиИ, заслуженный деятель искусств АРК, заслуженный артист Украины Игорь Зенин.

Другие статьи этого номера