Не поделив заработанные деньги, злоумышленник схватился за нож

Сотрудниками севастопольской милиции по горячим следам раскрыто двойное убийство.Милицию вызвала сотрудница гостевых комнат, расположенных в бане на ул. Блюхера. Женщина сообщила, что в одной из комнат, предназначенных для временного проживания, подрались постояльцы. Также женщина вызвала «скорую помощь».

Медикам, которые приехали первыми, открылась страшная картина. На полу в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями лежали двое мужчин, третий, увидев людей в белых халатах, начал угрожать им расправой. Медработники были вынуждены ретироваться. Злоумышленник кинулся за ними, но его задержали своевременно прибывшие сотрудники ОГСО при УМВД Украины в Севастополе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции установили, что злоумышленником оказался 25-летний ранее судимый за разбой житель Донецкой области, приехавший на заработки в Севастополь.

Как рассказал заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Севастополе Виталий Черный, в тот день злоумышленник со своими приятелями, 35-летним жителем Николаевской области и 42-летним жителем Крыма, распивали спиртные напитки. Мужчины все втроем работали на одной из строек в Гагаринском районе. Во время распития спиртных напитков между ними возник конфликт. Товарищи не смогли поделить между собой заработанные на стройке деньги. Весомым аргументом в споре для злоумышленника стал нож. Им он нанес приятелям несколько ножевых ранений в область шеи, живота и туловища.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация правонарушения — п. 1 ч. 2. ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера