Поощрены флотские журналисты

Журналисты Черноморского флота награждены специальными грамотами Россотрудничества.В Симферопольском представительстве Федерального агентства по делам Содружества независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному государственному сотрудничеству (Россотрудничество) в честь Дня российской печати прошел торжественный прием для военных журналистов Черноморского флота и представителей региональных средств массовой информации Крыма и Севастополя.

Выступая перед собравшимися, заместитель руководителя Россотрудничества в Украине — консул Александр Пушкарёв отметил, что профессиональная работа журналистов помогает объективно судить о происходящих в Крыму, в Севастополе и на Черноморском флоте процессах, содействует укреплению международного авторитета России, развитию двусторонних российско-украинских отношений.

Александр Пушкарёв наградил военных журналистов и корреспондентов ведомственных СМИ Черноморского флота специальными грамотами Россотрудничества и заверил, что подобные встречи с журналистами в стенах представительства Федерального агентства в Симферополе станут традиционными.

В мероприятии приняли участие представители газеты «Флаг Родины», телестудии и отдела информационного обеспечения Черноморского флота, передает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга В. Трухачёв.

Другие статьи этого номера