Севастопольская милиция создала «единое окно» по предоставлению административных услуг

Севастопольцы уже успели положительно оценить работу Единого центра по предоставлению административных услуг. Удобно прийти в одно здание и получить необходимые справки, не бегая по различным инстанциям и не выстаивая большие очереди.Единый разрешительный центр — рабочий орган Севастопольского городского совета, который объединяет представителей местных и региональных разрешительных органов и государственных администраторов по обеспечению взаимодействия участников по принципу организационного единства по выдаче, переоформлению и аннулированию документов разрешительного характера, выдаче их дубликатов.

Работа Единого разрешительного центра ориентирована прежде всего на человека и действует на принципах открытости, прозрачности и понятности процедур. Также работа центра направлена на предотвращения коррупционных действий и ликвидацию посреднических услуг, обеспечение равенства прав всех субъектов обращения. Центр осуществляет свою работу по принципу «единого окна».

На днях в Едином разрешительном центре начали свою работу по предоставлению административных услуг отдельные службы УМВД Украины в г. Севастополе.

Заместитель начальника управления — начальник милиции общественной безопасности УМВД Украины в г. Севастополе Сергей Помелков рассказал, что севастопольской милицией было принято решение организовать работу в Едином разрешительном центре своего «единого окна» по оказанию административных услуг. Теперь севастопольцы смогут получать в одном месте все услуги, связанные в первую очередь с получением, приобретением и перерегистрацией оружия, а также услуги, предоставляемые отделом информационных технологий, прежде всего в вопросах получения справок об отсутствии или наличии судимости, а также других справок, которые выдает УМВД Украины в г. Севастополе. В данном центре будут работать представители отдела службы охраны, которые смогут дать бесплатную квалифицированную консультацию по вопросам организации охраны и безопасности жизни и имущества граждан.

Сергей Анатольевич выразил надежду, что работа центра создаст для севастопольцев дополнительный комфорт. Ведь в одном месте люди могут получить почти все административные услуги, предоставляемые милицией Севастополя.

Единый разрешительный центр, в котором севастопольцы могут получить административные услуги, предоставляемые милицией, расположен по адресу: ул. Ленина, д. 2.

Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Другие статьи этого номера