Так кто всё же «в доме» хозяин?

Так кто всё же "в доме" хозяин?

Специально оборудованные места для ожидания пассажирами общественного транспорта, в простонародье — остановки — не раз становились «героями» наших публикаций. Поводами к этому были и положительные, но чаще всё же отрицательные моменты. Сегодня — повод тоже, увы, не радостный…Прошло уже больше двух недель, как неустановленными (как всегда!) вандалами был в очередной раз изуродован остановочный павильон на площади Восставших (по ходу из города). Событие, к сожалению, в наше время не редкое и мало кого удивить способное. Крушат, разрисовывают, бьют и т.д., и т.п. у нас в городе, как ни прискорбно это констатировать, — повсеместно.

Удивляет в данном случае отношение ответственных лиц. Две недели на очень людной (рядом рынок «Чайка») остановке общественного транспорта лежат осколки битого стекла (см снимок). И никому до этого дела нет. А стекло, между прочим, витринное, толстое. Осколки — мощные. Споткнись кто, не дай Бог, раны будут серьёзные.

Две недели, изо дня в день, мимо этого безобразия ходят на работу чиновники Ленинской администрации. Неужели ни у кого из них сердце не ёкнуло — непорядок ведь! На вверенной, между прочим, им территории. Или опять ждали, когда «Слава» об этом напишет и на недостатки укажет?!

Пишем. Указываем. И в очередной раз спрашиваем: «Есть ли в нашем общем доме хозяин?».

Фото В. ДОКИНА.

Другие статьи этого номера