Севастополь 6o

Пикантные подробности

Мало кто из молодых людей сегодня может представить свою жизнь без Интернета. Глобальная сеть постепенно внедряется во все сферы нашей жизни. Она пытается потеснить книги, телевидение, газеты. Да что там говорить, даже живое человеческое...

Мало кто из молодых людей сегодня может представить свою жизнь без Интернета. Глобальная сеть постепенно внедряется во все сферы нашей жизни. Она пытается потеснить книги, телевидение, газеты. Да что там говорить, даже живое человеческое общение зачастую отходит на второй план. Зачем одеваться, идти на улицу, если можно вдоволь поговорить с другом, не отрываясь от экрана монитора. Но, помимо всего прочего, Интернет подарил некоторым гражданам возможность неплохого заработка, порой даже очень сомнительного с точки зрения морали.
В нашей сегодняшней истории мы расскажем читателям о девушке, которая успешно реализовала практику финансового обогащения на просторах Всемирной глобальной сети. Мы не будем называть имя нашей собеседницы. Озвучим лишь ее сетевой ник — HotKitty. Для интервью этого вполне достаточно.— Итак, HotKitty, расскажи немного о себе.

— Да и рассказывать-то, собственно, нечего. Мне 31 год. Родилась в обычной семье, ничем не выделяющейся из тысяч других. Окончила школу, поступила в институт, завела семью. Все, как у других. За исключением работы.

— И правда, ничего оригинального, кроме твоей нынешней работы. Расскажи, в чем она заключается?

— Все довольно просто. Я доставляю виртуальные услуги интимного характера.

— Это как секс по телефону?

— Ну что-то вроде того, только с визуальной картинкой.

— Проще говоря, ты обнажаешься перед веб-камерой.

— Ну чаще всего да. Но бывает, что и не только обнажаюсь.

— И как спрос на услуги, богатый?

— Статистики по этому поводу никакой нет, сами понимаете. По личному опыту знаю, что в мире таковых очень много. Существует масса интернет-сайтов с данной направленностью. Я работаю с несколькими из них.

— Как это работает?

— В принципе, ничего сложного. Регистрируешься на сайте как модель, заводишь электронный кошелек — и вперед. Картинка с твоей фотографией высвечивается на странице сайта. Если ты понравилась потенциальному клиенту, он заходит к тебе, оплачивает определенную сумму. И получает шоу.

— А не смущает тот факт, что тебе приходится оголяться перед незнакомцами?

— Этот этап я прошла уже давно. В конце 90-х — начале 2000-х годов мое материальное положение было довольно тяжелым. Родители не имели возможности оплачивать обучение. Пришлось искать выход. Сначала подрабатывала официанткой в ночном клубе. Работа тяжелая: ночь не спишь, а утром — на пары в институт.

По выходным в заведении для посетителей устраивали шоу-программы. Частенько в них присутствовал и стриптиз. Я поинтересовалось у одной из танцовщиц, сколько она зарабатывает за танец. Оказалось, столько, сколько я за несколько дней работы. Где справедливость?

В процессе разговора эта стриптизерша предложила мне попробовать. По внешним данным я подходила, да и танцевать умела. Спасибо секции бальных танцев.

Ну что? Думала-думала и надумала.

— Ну и как впечатления?

— Честно говоря, в первый раз хотелось сквозь землю от стыда провалиться. Когда на тебя смотрят столько пар глаз, начинается паника. Да еще этот свист и выкрики из зала. Но со временем привыкаешь. Стеснение проходит, и ты раскрепощаешься. Так и зарабатывала, пока клуб не закрыли.

Но к тому моменту я уже закончила учебу. Пришлось искать новое место работы. Дальше все, как у всех: нашла мужа, появился ребенок.

— Ну а интернет-работа откуда взялась?

— Это случилось после рождения сына. Денег очень не хватало. Муж зарабатывал немного, а я — в декрете. Что-то делать нужно. Начала рыться в Интернете, искать возможность. Наткнулась на подобную схему.

— К «обнаженке» было не стыдно возвращаться, все-таки замужняя дама?

— Честно? Нет! Я же не в первый раз раздевалась перед мужчинами. К тому же сайт европейский. Очень маленькая вероятность, что тебя узнают близкие.

— Как прошел дебют?

— Очень даже хорошо. В первый день я заработала 75 долларов. Это при том, что делать особо ничего не нужно. Лежишь на диване и преподносишь себя в разных позах.

— Есть разница со стриптизом?

— Есть конечно. Здесь клиенту мало твоего танца. Он платит тебе не за эстетическое удовольствие, а за удовлетворение собственной похоти. Извращенцев встречается много. И то сделай, и то. Требуют пользоваться игрушками для взрослых.

Но есть и нормальные люди. Часто это одинокие мужчины. У меня есть постоянный клиент, который платит лишь за разговор со мной. Даже не раздеваюсь.

— И о чем говорите?

— О жизни. Он изливает мне свою душу. Ну судьба у человека тяжелая. Инвалид. Видимо, ему нравится мое общество. Я бы и денег не брала с него, но в приватном режиме они снимаются программой с его счета автоматически. А в общем чате не пообщаешься. Слишком много «говорунов».

— Как реагирует на твою работу муж?

— Первое время он ничего не знал. А когда я призналась, был скандал. Гнев на милость муж сменил лишь тогда, когда я обналичила 1000 долларов, заработанных за две недели.

Я объяснила ему риски, что его жену кто-то узнает из своих. Он успокоился. К тому же эти деньги решают многие наши проблемы. Мы сделали ремонт в квартире, начали нормально одеваться. Ребенок ни в чем не нуждается. К слову, он не знает, чем занимается мама. Надеюсь, и не узнает.

— Доход стабильный?

— Ну когда как. Виртуальный секс, назовем его так, тоже требует творческого подхода. На сайт заходят в большинстве своем одни и те же люди. Количество моделей растет гораздо быстрее. Как в этой ситуации привлечь внимание к своей персоне? Мужикам-то интересно и на других девушек посмотреть.

Приходится раскошеливаться на различные наряды, игрушки и прочую бутафорию. Меняю прически, чтобы быть всегда разной. Ну и, конечно, слежу за своей фигурой.

— Мужа не пыталась привлечь?

— Почему же? Он регулярно работает в паре со мной. За секс-онлайн платят гораздо больше. Почему бы не использовать такую возможность?

— Среди твоих клиентов были женщины?

— Я вам скажу так: среди посетителей подобных сайтов 10% составляют представительницы женского пола. Кстати, не все из них нетрадиционной ориентации.

С дамами труднее всего. Они имеют в анатомическом арсенале то же самое, что и я. Как их удивишь? Приходится изворачиваться, иногда терпеть хамство и насмешки. Клиент заплатил, значит, всегда прав. Откажешься отрабатывать деньги, сайт тебя исключит из моделей. Он же имеет свой процент от каждой из нас.

— Планируешь «завязывать» с этой работой?

— Пока не планирую. Буду заниматься этим, пока есть спрос. Кстати, я зарабатываю и традиционным способом на обычном предприятии. Одно другому не мешает. О пенсии-то думать нужно. Я не молодею. Через десяток лет моя персона перестанет интересовать молодежь в Интернете. А кто меня потом на работу возьмет? Приходится делать задел на будущее уже сегодня. Ну и откладываем деньги, конечно.

— А ты могла бы порекомендовать подобное занятие нашим читателям?

— Ни в коем случае! Это хоть и не очень сложный «хлеб», но заниматься этой работой смогут не все. Нужна психологическая подготовка. Мне ее дала работа стриптизершей.

Да и вообще, когда ты расстаешься с естественными для человека комплексами, в душе все меняется. Исчезают женские утонченность и скромность, которые так ценятся мужчинами. Мир предстает пред тобой в пошлом свете. Пока мне удается бороться с этим. Но все чаще думаю над вопросами: «Кто я?», «Можно ли так жить?» и «Не отразится ли мое занятие на воспитании сына?» Я же не могу объективно оценивать свое поведение, общение с окружающими людьми и прочее. Пока что обо мне отзываются нормально. Значит, не окончательно «прогнила».

В общем, не рекомендую!

— Спасибо за твои откровения!

Краснел, но беседовал И. АНДРЕЕВ.