В последний зимний вечер состоится конкурс «Севастопольская красавица-2013»

В последний зимний вечер состоится конкурс "Севастопольская красавица-2013"

Сегодня, 28 февраля, в 19 часов в академическом театре имени А.В. Луначарского состоится XVIII городской конкурс «Севастопольская красавица-2013». Его организаторами выступают агентство моделей «Мария» и Национальный комитет «Мисс Украина».Праздник грации «Севастопольская красавица» традиционно вызывает большой интерес у жителей и гостей города, у масс-медиа региона и интернет-изданий. Ролики о конкурсе имеют по нескольку тысяч просмотров на сайте YouTube и других сервисах. Победительницы конкурса представляют Севастополь на фестивале красоты «Мисс Украина», участвуют в других национальных и международных проектах.

За восемнадцать лет существования конкурса победительницы «Севастопольской красавицы» занимали первые места на таких известных фестивалях красоты, как национальный конкурс «Мисс Украина», всероссийский конкурс «Краса России», конкурс «Королева Украины», побеждали на международных праздниках красоты «Мисс Украина International», «Жемчужина Черного моря» и в других шоу грации.

Только недавние примеры: на конкурсе красоты «Мисс Украина-2012» обладательница титула «Севастопольская красавица-2010» Маргарита Иващенко стала вице-мисс национального проекта, а «Модель Севастополя-2011» Валерия Воронова победила на конкурсе «Королева Крыма-2012». Севастопольские модели получили право представлять Украину на международных подиумах.

В кастингах для участия в XVIII городском конкурсе «Севастопольская красавица-2013» приняли участие более ста девушек. Но на сцену выйдут пятнадцать самых достойных красавиц, которые прошли все отборочные туры и более двух месяцев готовились к финальному шоу проекта.

Пять коллекций одежды для выхода участниц конкурса специально разработали и пошили известные украинские модельеры Артем и Алексей Анацкие. Премьерный показ — уже сегодня!

А в антракте зрителей ждет приятный сюрприз — состоится дегустация игристых вин от крымской Шампани. Угощать шампанским гостей праздника грации будет генеральный партнер конкурса «Севастопольская красавица» — агрофирма «Золотая балка».

Другие статьи этого номера