В конкурсе «Севастопольская красавица-2013» победила участница под 13 Анна Шкуренкова

В конкурсе "Севастопольская красавица-2013" победила участница под 13 Анна Шкуренкова

В Севастополе в академическом театре имени А.В. Луначарского при традиционном аншлаге прошел XVIII городской конкурс «Севастопольская красавица». Его организаторами выступили севастопольское агентство моделей «Мария» и Национальный комитет «Мисс Украина».Пятнадцать участниц боролись за право получить ленту и корону победительницы. В четырех выходах на подиум модели демонстрировали эксклюзивные коллекции одежды, которые специально разработали и пошили для севастопольского фестиваля красоты известные украинские модельеры братья Артем и Алексей Анацкие.

Но в конкурсе «Севастопольская красавица-2013» удача, благосклонность жюри и самая активная поддержка зрителей были на стороне участницы под номером тринадцать. Победительницей фестиваля грации стала семнадцатилетняя Анна Шкуренкова.

Известно, что девушка учится в гимназии, увлекается музыкой, театром, кино и уже снималась в фильмах «Иван Поддубный» и «Ангел в сердце». Работа над этими кинолентами проходила в Севастополе. Интересен тот факт, что Анна Шкуренкова — ровесница первого городского конкурса «Севастопольская красавица», который состоялся в 1996 году.

Вице-мисс праздника грации «Севастопольская красавица-2013» стала студентка академии банковского дела Национального банка Украины Елена Кучерявая, а первой вице-мисс — студентка Севастопольского морского колледжа Александра Шевцова.

Ленту «Модель Севастополя-2013» получила Алена Воронова. Примечательно, что два года назад родная сестра Алены — Валерия Воронова — на конкурсе «Севастопольская красавица-2011» была удостоена титула «Модель Севастополя-2011». Теперь в семье Вороновых две титулованные модели!

Диплом «Мисс шарм-2013» на конкурсе получила Вероника Осуховская, титул «Мисс очарование-2013» — у Алины Черкун, а диплом «Мисс грация-2013» вручен Алле Толкачевой. «Мисс «Золотой век»-2013″ и «Мисс Ева-2013» была названа Дарья Халимон, «Мисс фото-2013» — Марина Мазур, титул «Мисс зрительских симпатий-2013» — у Виктории Такаджи.

Победительницам и участницам конкурса были вручены многочисленные призы от генеральных партнеров конкурса — ювелирного завода «Золотой век», глянцевого журнала FACE CONTROL, магазина KARE, салона цветочной моды «Элит Флора» и от многих других друзей фестиваля.

А зрителей порадовало не только яркое шоу на сцене театра, но и дегустация игристых вин, которую провел для гостей фестиваля генеральный партнер праздника грации — агрофирма «Золотая балка».

Фоторепортаж с конкурса будет опубликован в ближайших номерах «Славы Севастополя».

Фото А. Корниловой.

Другие статьи этого номера