Не слабо «замкнуло»!

Не слабо "замкнуло"!

На временной стоянке городского транспорта в Севастополе горел автобус.Сообщение о пожаре в транспортном средстве в Гагаринском районе поступило на пульт оперативного дежурного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе. Пожарные выехали на место происшествия.

Пожар произошел в моторном отсеке автобуса Iveco, который находился на временной стоянке. По словам очевидцев, пассажиров в автобусе не было, так как транспортное средство находилось в очереди для выхода на маршрут. Возгорание пытались погасить водители автобусов и маршрутных такси, которые были на тот момент поблизости, а также водители автомобилей, проезжавшие мимо горящего автобуса. Они брали из своих авто огнетушители и боролись с пламенем. На момент прибытия спасателей задымление в салоне автобуса все еще было. Пожарная команда предотвратила дальнейшее возгорание транспортного средства. Благодаря усилиям автомобилистов и пожарных удалось предотвратить распространение огня на соседние автомобили.

Площадь пожара составила 2 квадратных метра. Причиной возгорания транспортного средства стало короткое замыкание в моторном отсеке с последующим горением.

Другие статьи этого номера